X



ゲハのローカルルールを見直してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:50.62ID:y4v+RGKD0
【現在のルール】
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

【実際】
任天堂を叩くのは許されない、というかスレが伸びない(WiiU,マリオゴルフ,ダイパリメイク等)
ガバガバ理論で叩いてる時だけ一斉反撃が始まる
箱は持ち上げ以外の行動を取ると突然無関係のPS5を持ってきて発狂する
その上散々∞在庫スレを建てまくって騒いだ癖に買ってないのをファミ通のせいにしてAmazonランキングが下落した結果言い訳三昧で見てて恥ずかしい
売上は語るな(ゴキブリ論)
SONYの悪行が強すぎてどんな不祥事があってもそれを上回るソースがすぐに提出される




ということで新提案

ここは任天堂の持ち上げを中心とした、ハード情報、SONYの悪行、ゲーム事業売上高、MS贔屓の為のPS下げ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:22.07ID:e0IftHD20
任豚は書き込み禁止にしよう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 02:18:37.63ID:y4v+RGKD0
>>2
板が落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況