X



Nintendo Direct 2022.6.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:07.46ID:zpcCFtYVd
はい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:31.58ID:oUk5/QmR0
こねー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:41.38ID:Xl9EXrcs0
きたあああああああああああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:03:20.60ID:R8b+m67Nr
毎日立てろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:03:45.80ID:ELEp9E+B0
来ねーな
まぁ今週はないってことか
来週はあって欲しいが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:04:11.82ID:vAAkHN+d0
SGFでたっぷりハブッチされた後のダイレクト確定
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:11.83ID:noAPHMTR0
「海外のアカウントが固定外してセールも来たから今日来る!!」


これ言ってた能無しバカ共はどこに行ったんだ…?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:18.95ID:PIfCMbKLM
毎日立ててるキチガイに忠告するね

嘘は完全なる違法だから通報されたら終わるで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:26.69ID:MI1yF8vWd
>>9
そもそも固定外して数日すぐ来るわけでは無い
ダイレクトが近いだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:06:04.63ID:Xk5FUQAVM
固定外しからの予測なんて過去何度も外れてるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:07:07.53ID:Vajjmt+ir
いい加減諦めたら?
スイッチは末期なんだからもうダイレクトは来ないし来たとしてもとてつもなくあまりにも歴史的にしょぼくなるだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:07:47.38ID:ZexDSBca0
だから言ったろ
ゼノブレ公式がまだ、3のメインキャラ6人のうち4人しか紹介終わってないんだから、仮に総合ダイレクトが来るとしたら、モノポンがあらかた情報出し終わらなきゃいけない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:09:29.63ID:4agEXEdQa
>>14
今年2月ダイレクトでPS信者が発狂してたの思い出して草生えた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:10:15.82ID:OtEzoMsQa
>>16
そういうのが楽しいんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:14:36.66ID:Dk13bHZAr
>>15
いけない ←なんで…?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:18:05.49ID:Vajjmt+ir
>>17
あー、あまりにも酷いダイレクトだったから呆れて発狂してたよな
流石にこれは任天堂信者がかわいそすぎる!
もっとサードの新作ソフトを分けてやれよ!ってな感じでな
先日のステプレには任天堂信者がガチで発狂してたが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:20.43ID:rNUotz5y0
まあ来週やろ
MSカンファの前にやらないだろ普通
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:11.79ID:5y+7Gpnid
E3とかも毎年最後にしてくださいとお願いするくらいトリに意識してるのかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:36.76ID:Vajjmt+ir
>>23
FF16とバイオ
FF16に関してはPS5独占ときたもんだ
さぁどうする?負けを認めるか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:38.93ID:5tALnK/p0
>>24
本気で独占だと思ってそうw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 04:42:36.59ID:cbKYemrm0
マリオサカー発売前だし、各社発表会が来週にあるのに今週はねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況