X



エックスボックスを買ったチカくんが翌日韓国服を着て登校してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:41.81ID:rVa5jA5t0
どこで買ってきたのか分からないパジチョゴリ(男性の朝鮮民族服)とかいう服を着て嬉々として登校。
先生が「お前!制服はどうした!」
と怒ると、
金子「ムキィィッィィl軍服を強要するニカ? ウリナラ伝統の韓服をバカにするニカ? シャベツ(差別)ニダーーーー 人権団体に報告させてもらうニダーーー
と顔を真っ赤にして逆ギレ。
弁当にはキムチ・ホンオフェ入れてくるし一般のクラスメートは寄りつかなくなったが、
新学期始まってそうそうこれではこれでまともに学校生活できるのか?と思ったが、
かと思いきや日教組・共産な教師が金子君のまわりに集まってきて涙を流しながら土下座するではないか。
まぁ味方がついたようだからこのままやっていくのかな。
我が朝鮮学校無償化除外の記事を見て涙を流し地団駄ふみながら悔しがってたり、
ザイトクカイ(?)と戦うためとやらの鉄ヘルメットと角材を装備して歩いて署まで連行されたりと、
とても個性的な金子君ですが、僕には寄ってこないで(´・ ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:47.91ID:4pMG/u3ia
任天堂じゃシェアが違い過ぎて喧嘩にならないから
少しはレベルが近いMSにターゲットを変えたのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:18.26ID:jTB3nuYvM
削除依頼対象
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:27.62ID:n7O5L9R/0
こんなことをしてもエックスボックスは韓国の物にはならない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:05.81ID:qAoFN5OU0
>>1
10年以上前にそれ書いた元祖が俺だwwww
まだコピペしてくれているとは嬉しい限り。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:52.55ID:hDpkpfM9d
こんな骨董品持ち出すくらいに落ちぶれてるんだな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:18.85ID:OiCm3Wgz0
PS撤退w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:03.11ID:VAz8+kuL0
この板を荒らしているのは格ゲー板のウメスレを巣にしているソニー信奉者IP180.147.216.254の大阪eo

別IPの一つが大阪府吹田市の固定IP101.143.173.156でdocomoP-01Hで自演末尾Kで5chで捏造粘着しながら

仲間だと思っていたaltコメ欄で図々しくEVOEVO言っていたらIPを晒されてしまった元轟音の取り巻き。

浪人を悪用し証拠隠滅を図るも晒されてからなので誰の目から見てもバレバレ。…が本人だけが騙せてると思い込んでいるので

自演で擦り付けを行うのだが誰も擁護してくれる人が居なく一人で別IDで何回も庇護をし擦り付けて荒らす浅はかな元alt信奉者。

“高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★41”で特定され無料VPNで工作を図ろうとするも見破られ失敗する。

ケンノスケを晒しておきながら“俺だけIP晒され卑怯なんだガー”と被害者意識を持っているバカ。

何時書き込まれても“荒らしは自分ではない”と騒ぎ始める奴がいる。ソイツが“何時も荒らしてる奴”
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:21.23ID:Nx1S9ZGcd
ゴキ豚®︎に効いてる効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況