X



日本人いい加減にしなよ!3DSやSwitch圧勝させて海外から見たら恥ずかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:23.04ID:21Z1OCVsd
任天堂に洗脳された島国日本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:41.38ID:36RdwLa0a
いくら海外でも任天堂って言ってもそうじゃなかったことにして記憶を捏造してくるやつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:19.95ID:DWG0OzCL0
アメリカでは家庭用テレビゲームを総称してNintendoと呼ぶらしいな
哀しいことにPlaystationでは意味が通らんようだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:01.95ID:CCoCBe1V0
お前の親はお前のことを恥ずかしいと思ってるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:40.92ID:iUkc75mOd
コナン1位で恥ずかしいもキチガイだと思ったし
1もやっぱキチガイだと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:12.70ID:MEHBY+Td0
世界中でSwitchが沢山の人々にプレイされている事実をこどおじゴキ豚®︎は知らない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:42.43ID:eNjGNlmtd
任天ハードは国内と海外でそんな変わらん割合だろ?
どちらかと言うとソニーが日本でのPSの人気の無さを恥じるべきじゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:47.25ID:Z4z6Ylgf0
最近のゴキブリは日本人が憎くて
仕方ないみたいだなw
0013ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:46.94ID:tT+y7c3d0
>>1
日本にいて、嫌いなハードに圧勝されて、それが悔しいんだったら海外に移住すれば?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:46.38ID:67bwUHuo0
日本人は周りに流されやすくて流行りを追っかけるんだよね
だからPSが売れて箱は売れない
っていうのは聞いた事あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況