X



日本人いい加減に目を覚ませ!ぶひっちでは原神も遊べません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:07.74ID:UfVFSpfad
スマホ以下の性能のぶひっちでは原神も遊べない
3DS圧勝させてSwitch圧勝させて日本人はもっと性能重視した方がいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:48.71ID:xGI6gr+t0
ブヒッチって謎のハードが売っている中華市場
原神なんてもんは貧乏人しか遊んでないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:16.95ID:ZliLgTFY0
原神って何が面白いの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:14.93ID:enGP+Bv70
 北斗神拳の究極奥義。その真髄は、無より転じて生を拾うことにあり、
実体を捉えられない"無"の状態から、意思を持たぬ姿無き拳を放つ。
相手の攻撃を無意識で回避すると同時に、防ぐ手立てのない無想の
拳を浴びせる攻防一体の奥義。哀しみを背負った者のみが成しうる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:50.94ID:QQ5/AgBk0
>>4
switchに出てない事が一番の楽しいところです!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/09(木) 23:54:01.20ID:W88UDWo20
原神も他ソシャゲと同じく面白いのは最初だけ
やる価値無し


0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:59.57ID:K5UfqCco0
>>1
中華くせえしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況