X



ゲームハード・業界に関する話題の速報スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:36.05ID:b/dLqcOa0
このスレは、ゲームハード・業界に関する話題の速報を書き込むスレです。
ただの雑談は禁止します。

このスレの今後を憂う人で使っていきましょう。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:07.43ID:b/dLqcOa0
このスレは、運営の削除方針に従います。
ただの雑談は皆の相違ですぐにNGし、話が続かないようにしましょう。


参考スレ

運営仕事する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654691183/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:10.02ID:b/dLqcOa0
ラスアスリマスター


1 名無しさん必死だな[] 2022/06/10(金) 10:31:38.63 ID:5fbvLM5xp
https://m.youtube.com/watch?v=v5Sjdr_G5aU

2013年 PS3で発売した傑作がPS5として進化して帰ってきた。4K60fpsレイトレによる人体の5体が千切れ、そして血が舞う!グロさもよりパワーアップ!

https://m.youtube.com/watch?v=D7C8Pz-3IQ4
進化の度合いがわかる動画
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:55.64ID:ufMKvYJW0
ゲハには速報(本来の意味)が無かったなそう言えば
速報と言えば頭のおかしい識者の溜まり場というイメージしかないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:07.19ID:b/dLqcOa0
>>4
いまものすごく削除人が働いているから、きちんとした速報スレがあれば
あのキモい速報スレをおいておく必要がなくなる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:56.55ID:77uyOtSZ0
まあムリだろうな
本当の意味でのゲーム速報スレは確かに欲しいけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:00.74ID:F17FZjez0
Xbox Showcaseに合わせてたくさんセール追加されてるぜ
ドラゴンズドグマが610円とか他ハード版が霞みかねないくらいやりすぎだぜ

ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:15.49ID:KMUzppAUd
>>7
カプコンといい、なんかお得なセールがどんどん来てるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:16.47ID:HY7sAs4/0
>>11
これ障害って言うけど普通に繋がるくない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:23.31ID:J5iKbgObd
エンターグラムは本日(2022年6月10日),同社の新作タイトル「あくありうむ。」(PS4 / Nintendo Switch)を10月27日にリリースすると発表し,ティザーサイトを公開した。
「あくありうむ。」は,バーチャルYouTuberグループのホロライブに所属するタレントである湊あくあさんが,プロデュースと主演を務める純愛ノベルゲームだ。
https://www.4gamer.net/games/636/G063625/20220609082/
 
https://i.imgur.com/V2N2wlQ.jpg
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:30.86ID:J99zsHnQM
速報スレあるのにこのスレいる?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:23.00ID:/uKyjSDDd
速報スレとは内容が全然違うだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 14:20:45.94ID:jhisuI+5d
香川県は、インターネット環境から離れた宿泊・体験活動を通して、日頃の生活習慣を見直す「オフラインキャンプ」を初めて実施すると発表した。

 子どもの1日のゲーム時間の目安などを定めた県ネット・ゲーム依存症対策条例に基づく事業の一環。

 キャンプは8月7~11日、高松市の五色台少年自然センターなどで実施。ゲーム機やスマートフォンを預かったうえで、キャンプファイアや調理活動などに参加し、個別面談で各自のネットやゲーム利用を振り返る。運営は、ネット・ゲーム専門外来を設けている三光病院(高松市)に委託する。

 対象者は日頃のネットやゲームの利用を見直したい小学5年~18歳。7月18日にオリエンテーションがあり、12人程度を選考する

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22307941/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況