X



msがスイッチにソフト出すことって今後もあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:47.67ID:OFBf6gA50
そりゃあるっしょ
妨害してこないところとは仲良くやるよ普通
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:43.57ID:QFVXvAUD0
SIEですらswitchにソフト出してるからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:47.95ID:Oe3pwAUb0
じゃあ任豚はバンジョーやったの?
プレイ時間見せて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:32.67ID:qkxpgGAd0
>>5がユーザー代表として実機のクリアデータ見せてくれるそうです
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:38.32ID:Oe3pwAUb0
>>6
実機で出た時点ではレア社はMSではないだろ?
Switchでプレイしたか見せてみろよ
まさかMS大好きなのにプレイしてないなんてこと無いよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:34.06ID:5ouoKdta0
そりゃ、任天堂はXBOXに出させないための時限独占してこないからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:15.21ID:p7hAjQtd0
スマブラにバンカズやマイクラは出てるがソニー作品は何も出てないしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:46.76ID:rQgv4k1D0
SIEはPCにもXboxにもGamePassにもSwitchにゲーム出したじゃんw

やっぱソフト屋になるのが一番だよSONYは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:17.18ID:Y3CijGBu0
無いでしょ
広くリーチするならクラウドで展開したらいいだけだもの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:00.38ID:+rEvdfu20
MSはゴールデンアイ007リマスターを今年中にSwitchと箱マルチで出すと予想
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:38.33ID:H6MmotYz0
今のゲハじゃ多数派になりつつあろうSwitchとXSS両刀なんで両者の蜜月関係は続いてほしい限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況