X



発売日同日の追加シナリオDLCってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:11:57.92ID:XaOxyLDv0
https://dengekionline.com/articles/135993/
マーラやマサカドなど、強力な悪魔の入手・合体が解禁されるDLC、
ゲーム内通貨や経験値を稼ぎやすくなる稼ぎ系DLC、
そして、新たなキャラクターが登場する追加シナリオDLC「Lost Numbers」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:43.11ID:M+g8wHsi0
任天堂ならセーフ
任天堂以外の会社がやることは許されない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:27.93ID:C1pNDVyf0
半年後とかに出されてももうやってないってことになりがちだからいいんじゃない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:32.68ID:aCIqZIVE0
新規3DモデルでもないマーラがDLCなのはヤバすぎ
これから人気悪魔はDLC客寄せに使われることになりそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:45.23ID:RbnXYxZm0
個人的に買いたいものだけ買えるしデメリットには感じないんだけど
それはそれとして金がなさそうなところがやってると必死感に引く
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:07.19ID:XaOxyLDv0
>>5
本来入ってる悪魔がDLCだからな・・・
真5から持ってくるだけだろうに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:50.66ID:/MlfskjF0
真っ先に思い浮かんだのがアライズアイマススパロボメガテン5
そんで>>1のソルハカ2
バンナムとアトラスかぁ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:43.49ID:tV2hRpMj0
ファンしか買わないゲームだから仕方ないじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:11.30ID:TMbDFNlld
有料DLCかよ
クソワロタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:15.68ID:Uz9TfAnNa
定価は別としてDLCはさっさと出して欲しい
3ヶ月後やSAOみたいに1年後とか遊んでないから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:42.00ID:UyD7Xmy30
アトラスゲーは完全版で更に同じことをやってくるからマジでヤベー
幸いアトラスゲーはしばらくの間買取りが高い事が多いからさっさと遊んで忘れた頃に買い戻してDLがいいかもしれない
ペルソナ5遊んで、ペルソナ5R1万で買った上でDLC大量に並んでた時のあの気持ちは忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況