X



ペルソナ5とかいうゲーム、めちゃくちゃ面白すぎね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:53.33ID:zEtjHQJdd
なんとなく中古屋で買ってやってみたら会社遅刻するくらいハマってしまったわ
川上先生可愛い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 23:51:13.25ID:cjL+Xxzf0
ダンジョンめんどくさいから集会する気が起きない駄作だったよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:42.20ID:ZPakAnKdd
長 す ぎ る
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/11(土) 23:53:38.26ID:5X/t+juh0
Switchででないゲームはクソなのだが?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:20.71ID:Eeo+bDLI0
本編が春の途中から編入、夏秋までのいびつなカレンダーのせいで濃密すぎる感じになっちゃってるよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:11.22ID:x0BupHZja
もしも私が悪魔でもトモダチでいてくれますかとかのCMは見たことがある
Switchに来たらやってみようかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:04.47ID:eNHVbjIdM
ゲーム板でやれば?
ゲハでスレ建てる必要ないしペルソナ5アゲしてるとこみるにまたゴキちゃんがステマしてんのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:58.31ID:nVckV7l20
最初はすげー面白いって思ったけど
結局クリアしないで辞めたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:12:37.62ID:5utr0IUz0
序盤でレイプ事件があって断念した
こういうのは本当に止めようよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:37.80ID:G3c97oc90
鴨志田倒したあたりでアニメ始まって
アニメで満足してゲームやってない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:47.63ID:aYz1N8Spa
4の方が面白かった
5は日常パートの選択肢多すぎ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:47.56ID:yPA8RLpM0
ストーリーは4のがいいけどそれ以外は5ですね 6も楽しみ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:20.34ID:5jMFlz4D0
Switch版出たらプレイするつもりだけど今年は元々のSwitchラインナップに加えてXSSも買っちゃったんで、出すなら来年以降でお願いしたい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:33.93ID:2sybbySc0
4の方が好き
5なら続編の無双の方が楽しかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:52.80ID:rxycA1GRd
シナリオがクソすぎてさっさと終われという気分にさせられる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:25.71ID:rxycA1GRd
ガキのゴリ押し正義マンごっこにひたすらイライラさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況