X



PS5→高級魚河豚鍋 Switch→大衆魚秋刀魚の塩焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 05:20:27.73ID:Ejc/5ARy0
真の選ばれし高級人間ならどちらを選ぶか明白だよね豚どもwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 05:42:07.28ID:hMTWTRlRa
鍋は転売され
中の具材は国産輸入を問わず買われなくて腐る日々
持ち上げる連中も味を知らないネタ料理
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:17.74ID:1aG5Ak6Sd
この手のスレ秋田
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 06:53:40.30ID:0c8hFj9S0
フグなんて淡白な味で大して旨くもないんだろ。
毒の危険もあるし。
脂ののったサンマやアジの方がよっぽど旨くて好きだわ。
高価で高級なら良いとは限らない、いい例だな。
安くても良いものは良い。
良いものが安価で出回りも多く入手性が良いのなら嬉しいじゃないか。
値段や希少性でしか物の価値を考えられないバカは、高級店からしたらいいカモだよね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 07:29:14.92ID:GfxpvCaC0
また消されるスレ立てたのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 07:31:22.73ID:jEfktv6l0
下処理も満足にできないからサードが爆死ならぬ毒死するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています