X



【悲報】トムヘンダーソン「ペルソナ5と小島はXboxショーに参加します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:17.12ID:nF+62ZsC0
小島秀夫はXbox&ベセスダショーケースに参加します:トムヘンダーソンはそれを確信しています
https://www.aroged.com/2022/06/11/hideo-kojima-will-be-at-the-xbox-bethesda-showcase-tom-henderson-is-sure-of-it/

明日のショーケースでペルソナ5ロイヤルについて何かをほのめかしたかもしれません👀
https://twitter.com/GameNewsDiscuss/status/1535732266353270785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:48.95ID:0Izb7BTR0
CoDをPS5でやってて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:15.19ID:KiUpL5ja0
FF7Rが出なければPSの勝ち
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:39.62ID:3P8hi+Zqa
>>4
負け確じゃねーかw
まだ小島とペルソナPS独占のほうが説得力あるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:43.31ID:FRwFHGw2M
例の狂信者にとっては「ペルソナ本編が箱に出る」だけでも絶許案件なのかねえ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:45.43ID:nC4HIOumd
うわああああああああああああああああああああああ!!!!、!!!!!!!

ソース、ソースが出揃ったああああああああああああ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:58.52ID:sI2BoQnja
最近のゴキブリはPS箱PC連合()とやらでイキってて、switchハブならなんでもokみたいになってるから
仮にxboxにペルソナが出ようが大丈夫でしょ!?ww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:18.73ID:dpJeOshg0
あーあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:28.82ID:0wcuAvS80
キムチボックスには何が出ても売れないからいいよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:37.63ID:2t5Ofpydd
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

つつつつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ついに!!!ついに!!!!ついに!!!!!!!!!

ペルソナが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XBOXに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

ゴキブリ!!!!!!!!!!!!!!!
憤死wwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:53.80ID:tNTnhHhf0
サマーゲームフェストに出てこなかった小島のoverdoesは間違いないだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:56.87ID:aiJYs+iId
小島さんは出国してないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:02.70ID:CVjmfwGb0
>>14
小島監督「あの、僕もいるんですけど?」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:55.86ID:1uOY4Ccid
>>16
この時勢、わざわざ向こうに行く必要ないでしょ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:55.88ID:qpzJbZAI0
散歩シミュレーターディレクターズカット版ゲーパス入り程度では呼ばれんやろうなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:10.73ID:UtG08a320
ペルソナは動画ではPCって言ってるから
PCゲームショーの方じゃね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:11.36ID:vI7VyxC40
小島はわかるけどペルソナって嬉しいか?
JRPGあんま興味無いからイマイチわからん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:21.35ID:Sd4GVZu00
任豚よ

また騙されるの?🤭
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:34.67ID:FDf4Z1Cw0
Xbox & Bethesda Showcaseに小島秀夫が登場します。トム・ヘンダーソン氏は確信を持っている
https://www.aroged.com/2022/06/11/hideo-kojima-will-be-at-the-xbox-bethesda-showcase-tom-henderson-is-sure-of-it/

過去数ヶ月で数回噂として出てきている、Microsoft独占の彼の新しいプロジェクトを表示する準備ができています。
さらに、リークした側としては、小島監督は、Xboxとのコラボレーションを確認する程度に留められており
作品の内容やゲームプレイの一部を見せることはないだろうと言われています

ヘンダーソンの言葉は、Redditをはじめとする海外の主要フォーラムの間ですぐに反響を呼び、ファンの妄想を掻き立てた。
小島監督の名前は、あまり信憑性は高くないものの、Xbox&ベセスダのショーケースゲームを明らかにするリークにも登場していた。
しかし、ヘンダーソン氏が過去に何度か信頼できるリーカーであることを証明していることから
この象徴的なゲームデザイナーがショーに参加する可能性は、本当に少し具体的になり始めているのです。

また、同じ関係者が、小島監督の新作は「Overdose」というホラーゲームであることなどを明かしていましたが
本当に彼が以前から取り組んできたとされるXbox専用ゲームなのでしょうか?ショーケースで、その真相が明らかになります。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:12.91ID:SbbRJ2VS0
乙女の祈りやな。
コジカンもペルソナもCSではPSにしか出さんだろ。
契約なのか本人のポリシーかは知らないけど。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:47.05ID:t8syifbWd
ゴキブリどんだけペルソナ取られたくないんだよww
ソウルハッカーズ2はxboxでも出るんだから諦めろよww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:13.26ID:tX9TQZ0Kd
ダメ、終わらない!!!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:08.22ID:Qj21isz70
>>24
来るとは思っていないけど
これは"spy"と"eye"って言ってるからゴールデンアイの事だと思うよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:24.47ID:rcNZ4DKzM
もうリーク(笑)とかいいって

去年のMSイベントも誰も当てられなかったじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:23.23ID:QhxC/iSx0
ペルソナは下ーパスインかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:19.95ID:9aALbrJ2d
PS5買おうかと思ってたけど
xbox買うことにしたよ
P5やってみたかったし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:36.14ID:H0oipS/O0
こんなん当たったらステイ豚が発狂して何しでかすか分からん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:26.60ID:gH1fJipc0
コジマ、MSマネーでコナミからメタルギアの権利貸してもらってこいよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:29.87ID:W98pXM7Vd
>>24
否定じゃなくてゴールデンアイの示唆では?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:59.15ID:H2Z+9a610
>>32
そもそも大した内容ではなかったけど龍が如く7のゲーパス入りは漏れてたぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:40.92ID:7Do7gmp4d
これはいよいよきたんじゃないですか?
アクブリ買収でソニーの心も折れてるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:46.46ID:FRwFHGw2M
まあ任天堂ハードでなければまだギリギリ正気を保てるのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:46.21ID:qpzJbZAI0
P4GくらいはPCに脱出済なんだからSwitchとXBOXにだしとけよとは思う

売れるものちゃんと売らないと終わるよアトラス
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:09.38ID:uKQeUqe4d
なんだよww

ゴキブリ結局小島脱P効いてんじゃんwww

完全に英語圏の敗北

予見してんじゃんwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:01.66ID:f77VTfkId
ジム「ワイもP5ゲーパスでやるは」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:01.26ID:2vqe/BQEd
このソース出てから巣のゴキブリ一気にガサガサしだして草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:59.68ID:HQveyKg4M
キチガイ末尾d暴れてんあぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:21.56ID:mu70SEVW0
あと11時間半だから噂で大はしゃぎしないで発表待てばいいのに
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:16.54ID:t5Qb5ZUFd
大はしゃぎしてる時のゴキブリの表情がとてもよい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:54.95ID:sbW9vQWu0
プレステファンはゲームしないから
噂と出ないはずなんだで大はしゃぎするのがメイン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:20.97ID:rm1InNPl0
【速報】十三騎兵 2周年特番が今夜19時より配信。続編発表か?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638088562/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/11/28(日) 17:36:02.60 ID:0Akov50qr [1/32]
発売2周年記念日当日の11月28日(日)19:00より配信!豪華キャスト出演によるお楽しみトークの他、新グッズやコラボレーション情報など盛りだくさんの内容でお届けします!ぜひご覧ください。

放送日時:11月28日(日)19:00~


11 名無しさん必死だな 2021/11/28(日) 17:42:21.65 ID:aAVcsMDW0
スイッチ版くるぞ

海外で漏れたらしい

14 名無しさん必死だな 2021/11/28(日) 17:42:37.70 ID:0Akov50qr
>> 11
絶対ありえません

4 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 17:38:49.04 ID:0Akov50qr
PS5独占で続編だろうね

22 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 17:45:36.51 ID:0Akov50qr
他機種やPCに移植や続編は絶対にあり得ないのでプレイしたければPS買ってください

281 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 19:09:07.09 ID:0Akov50qr
任天堂ユーザーは放送荒らさないでください

↓Switch版発表

501 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:28:34.03 ID:0Akov50qr
ふざけんじゃねぇよゴミアトラス

549 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:31:57.26 ID:0Akov50qr
もうここの企業のゲームは買わない
不買してやるわ
ペルソナもメガテンもあんな時代遅れのゴミだしな
十三騎兵もネタバレされたら終わりのゴミ

711 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:57:18.13 ID:0Akov50qr
>> 701
もう勝手にしろ
ここの企業はPSユーザーは見捨てたろうな
流石にナメ過ぎ
客舐めたら痛い目見ることわからせてやるわ

741 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 21:03:10.88 ID:0Akov50qr
ペルソナだかなんだか知らんけどもう完全に価値無くなったなこのゴミ企業のゲームはよ
5R買って2個目のボスのパレスのところで積んてるけどディスク叩き割ってやるわ
客ナメんな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:36.86ID:NTqsCW4X0
>>29
このスレ終わり(終わりにしてくれええええええええええええええええええ)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:44.30ID:bjuclHCgM
>>60
これもケッサクだけど
個人的にはモンハン4の3DSオンリー発表の時のヤツが好きだな

カプコン絶許
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:07.56ID:FRwFHGw2M
>>60
いつ見ても笑える

しかし十三機兵でこれだと、ペルソナ本編が任天堂ハードに出た日にはアトラス本社や任天堂本社ばかりか、Switchで遊んでる子供達も危ない

本当冗談抜きで
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:05.13ID:DWAgp0XKM
ぶーちゃん,25周年記念の発表がある度にペルソナクレクレしてるよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:11.48ID:fJi6s61QM
任天堂信者がクレクレ?

箱の話ですよ
箱に出たらPS信者がどんな反応を示すか過去の発言を元に予想してるだけですよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:50.91ID:RxfCbR0N0
あと9時間くらいしかないからな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:19.79ID:D3/d3/Nq0
北米のPS+が明日開始だからゲーパスに何かでかいの入れてくるのは間違いないだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:26.70ID:DWAgp0XKM
>>71
トムヘンダーソンって誰か知ってんの?
説明してみ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:51.79ID:qpzJbZAI0
吹かしてる奴らも大量に湧くが結果はすぐ確認できるしね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:55.15ID:DWAgp0XKM
>>79
俺が聞いてんだろボケ
さっさと答えろよw
何も知らないで持ち上げてんだろ?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:34.96ID:1WsxXjWW0
ペルソナと小島が箱に来たら流石にゴキブリもポッキリ心折れるだろうなw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:56.47ID:DVTX69xt0
>>82
BONNIE PINKのファンだがテイルズ・オブ・ヴェスペリアの時のBONNIEスレの荒らしは一生忘れん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:13.02ID:HvEvEDFnM
両方とも要らないわ
もっと面白そうなゲームを持ってこい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:27.87ID:bOeo0rUF0
セガとMSは包括的な業務提携をしている
アトラスはセガの子会社
アホでもわかるわな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:44.40ID:E4H9ZxIgd
今ファミボーズでペルソナの話してるが以前P4Uとか太鼓の達人当てたやつのペルソナの話が時期間違ってるだけで正しいとネイトが認めた

・P3PとP4Gが全てのプラットフォームに
・P5Rは聞いてないが他の仲間で聞いたやつはいる。XboxとSwitchに動いてる可能性は高い
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:36.08ID:yLu9qsTG0
日本で箱買うようなゲーマーは
ps4でペルソナ5もデスストも済ませてるだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:10.28ID:SGuS6iBg0
小島もデスストのPS5版以降は割とxboxの開発やるんじゃないかって噂になるな
ペルソナも半年に1回はマルチの発表があるってゲハでスレが立ち続ける
デモンズとブラボは年1回PC版発表があるって立つ
これらもいつか当たるのか・・・MSの発表会は明日の2時だっけ?明日とうとう当たるのかね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:25.59ID:sbW9vQWu0
オンギが無ければ普通のビジネスとしてはとっくに出てるはずだからなw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:33.04ID:EGJsv/mL0
ここ最近、ゴキちゃんがいつも以上にイライラしてたのはこれなん?
まああいつら、現実が辛すぎていつもイライラしてるけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:09.36ID:TPypR6QX0
ペルソナが出ようが出まいがどちらでもいいが、出たらプレステは独占がまた一つ消える事になるから痛いな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:41.89ID:cMaotC6CM
ゴキちゃんまさか小島ネガキャンしないよな?
いつも小島持ち上げてるし、箱とPCにソフト出たらもちろん買うよね?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:48.26ID:M+uhuxdq0
>>89
デスストはまだしも
ペルソナ5は流石に今更過ぎる
味のしないガム
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:14.62ID:8JAPUyq8a
これがガセでも発表まで
ゴキがビクビクストレスマッハになるんだから
マジうける
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:51.35ID:cMaotC6CM
>>96
当たり前よ
ステイ豚はPS4しか持ってないからね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:52.00ID:sI2BoQnja
PS箱PCの連合() switch包囲網()とか言って箱やPCを持ちあげてswitch叩いてきたゴキブリ
xboxにペルソナや小島が逃げても涙流して喜ぶよな?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:40.94ID:5ub1QKM40
>>1
何で目玉付いてるんだと思ったら元ツイートにあったのか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:05.68ID:SGuS6iBg0
ゲハ的には小島は厄介者だけどこれだけクレクレされるソフトやメーカーはモンハン以来って感じよな
3DSにのみ出てた時もモンハンのクレクレ凄かったのを思い出す
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:54.51ID:woa01jPF0
新作来るか😁
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:04.68ID:sbW9vQWu0
クリエイティビティーの危機のポーズで床下からせり上がって来てほしい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:11.39ID:SGuS6iBg0
フロムがGTAとかウィッチャー並みに売れるIPがあるが
独占してくれって話題があんまりでないのがなんかゲハっぽくない
これからフロム作品買う人は海外で爆増していきそうなんだがな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:43.39ID:WBj36Djp0
つい最近アメリカだっけか本体のエルデンバンドル売ったからないでしょ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:56.65ID:bu+XIZvvr
出ても何も思わないけど
出たら発狂して荒れるんだろうなとは思う
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:43.10ID:Xm1iLO+60
ばらまいた虚言のうちまぐれ当たりしたことがある
糞虫の戯言か
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:20.89ID:L/n0Zt7E0
もしかしたらついに出てしまうのかもな
まあ出ないと想定しておいた方がいいだろう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:31.07ID:xq8N1HaCr
どうせ出なかった時に箱民をバカにするための布石なんだろと思ってしまう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:27:27.65ID:Nz+ne4kg0
ペルソナ出るって言い続けてもう何年だよ
いい加減諦めろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:03.80ID:6PD6g4PM0
steamにもペルソナ5出るの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:28.23ID:mDM7Ly0jd
@phluttilippe も歴代ペルソナのイメージカラーでヒント出してる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:07.66ID:tbSthJEc0
今更ペルソナ出るって言われても今日からゲームパスでってくらいにしないと盛り上がらんぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:51.72ID:4/L0YHpMp
ペルソナ自体にはなんの興味もないけど、ペルソナくんの発狂芸が見たいから移植けっていしてほしい。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:12.16ID:hlfcIp9c0
>>115
これの可能性が高いだろうな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:02.69ID:WBj36Djp0
ショーケースは前年に引き続きほぼデイワンタイトルの紹介になるだろうから
デイワン移植配信ならワンチャンショーケースでPRしてもらえる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:26.66ID:6AmEhwNDd
>>37
なんでゴミ進めるの?🤭
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:46.47ID:SGuS6iBg0
>>117
steamに出すときはsteamDBとかに事前登録があるから割と早めにバレるし
steamにでるのはないと思う
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:01.94ID:ourz6pDxd
出たら出たで後で完全版がps4で出るからwwってバカにするんでしょ?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:42.06ID:WBj36Djp0
やっぱ去年のスカネクは下手打ったよなあ
リリース直近のE3でMSからデイワンアピールしてもらってればめちゃくちゃブーストかかったろうに

ヘタれて数ヶ月後にゲーパス追加…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:32.45ID:5ub1QKM40
完全版とか残飯とかいくらでも煽り文句用意してるぞあいつらは
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:08.73ID:z6MlttGE0
箱は今夜だったっけ?
監督はMSの仕事してるって噂もあったからな答え合わせができるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:26.09ID:frPMrnxe0
スカネクのパッケなんて世界10万も怪しいレベルだったのにゲーパスで目標の100万相当の売上達成ってのがすごいw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:51.43ID:Xuf8nZjDM
>>1
ゲハではツイッターはソースとして認められてません。
雑談をするならゲサロへ移動してください。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:03.92ID:hnE7Zod+0
何で悲報なの?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:33.14ID:mciHlzz8r
>>131
下手くそだなお前
お前だけ規制されるぞ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:14.76ID:ZPFul/J+0
>>134
和ゲーがつまんないだけでは。つーかどこの国のゲームとか気にしないっしょ。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:47.04ID:yz5fB3wQ0
PSユーザーが金出さないから仕方ないよ
無料ゲームの楽園じゃ生きていけない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:54.57ID:A8KmAWXdM
>>132
悲報であってくれという任豚の願望
箱に出ても今更?という感想しか出てこないよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:25.93ID:p5kb1knE0
ゴキブリ「あれもこれもそれもクソゲーーーーーッッッッ!!!!」
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:34.73ID:TPypR6QX0
ゴキブリの理論だとゲーパスINするとクソゲーになり、ゲーパスOUTした途端神ゲーになるからな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:10.33ID:QeNCrCcR0
>>115
ゲーパススレでペルソナくるくる→来ねーじゃん糞ゲーパスってマッチポンプで荒らしてたやつがゴキブリだったからこれもそうだと思うわ
あとで叩くための仕込み
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:56.98ID:A5y9TSnSa
>>140
dbあったんだソースまでありがと
その記事が9日で13日発表してすぐ発売だから期間開くならdb登録はないかも?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:51.07ID:215uWLlPp
来たら来たで「今更P5遊ぶの?残飯で喜んでる痴漢惨めwww」と言うに決まってる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:27.51ID:SOEXQGawM
ペルキチ見てるか
負けたぞ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:12.17ID:OLkr8zr30
ペルソナ5は済ませてるけど
ペルソナ5ロイヤルは済ませてないんだ。
箱に来たらありがたい
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:08.78ID:GFpLjieT0
コナミ「キングボンビー、MSに行ったあああ」
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 18:03:02.41ID:2vrS9LNH0
初代異聞録を神話覚醒BGMと中断セーブつけて移植してほしいな
いきなり5とか言われても知らないよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:17.98ID:s8qglxDU0
トムヘンダーソンて誰?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:24.27ID:G+QWcZUC0
スパイファミリーのヘンダーソン先生の元ネタの人
エレガントな人
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:51.05ID:YedztMjd0
コジカンには今のSIEはどう写ってるんだろうか?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 18:53:10.06ID:1JPgPWuzM
>>154
S(神) ジェイソン・シュライアー(Jason schreier)

A(確定演出) トム・ヘンダーソン(Tom Henderson) ジェフ・グラブ(Jeff Grubb) insider_wtf

B(信頼出来る) ジェズ・コーデン(Jez Corden) イムラン・カーン(Imran Khan)

C(望み有り) ミリーA(Millie A)

D(望み薄) SHPESHAL_NICK

F(信じるな) AccountNGT Nate The Hate

ブラックリスト ロベルト・セラーノ(Roberto Serrano)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:12.17ID:RxfCbR0N0
なんで外人ってこんなに小島のこと好きなん?マジで宗教みてえじゃん
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 19:53:48.75ID:tm7ojyA00
リーカーになる方法教えてやるよ

鍵垢を作る
とにかく大量の願望妄想を投稿
外れた投稿を削除
鍵解除
別垢で拡散ステマ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:32.03ID:s8qglxDU0
>>157
サンキュー
小島来るんか
板垣乱入とかないかなぁ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:35.56ID:+2dDn4d/0
箱ユーザー「codも発売初日からgamepass入りぃぃぃぃ!」

Ab「codは初日にgamepass入りすることはない」
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:39.67ID:ha+QEd3c0
箱とスイッチがあったら十分な時代
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:22.45ID:wJ2hIA2d0
恩義を忘れたんか
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 03:27:56.74ID:myBxuWCt0
マジで来たけどどうすんのソニーハードファンのぶーくん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 03:45:08.72ID:l3tSkOhO0
なりすまし説もあったがこれがガチリークだったわけか
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:25.25ID:JWczDoz20
当てずっぽうでP5と小島は出せないわな
映像丸々見てるね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:20.04ID:cJ2/SJfe0
>>23,24,27,29
今どんな気持ち?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況