X



【ニシ歓喜】ソニックフロンティア、開発チームは現状に満足。延期する予定はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:23.94ID:UFaOdcyB0
そりゃ余計な仕事増やしたくないからそう答えるだろ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:39.84ID:6WzcfY7Wa
えっあのまま出すつもりなのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:17.24ID:EASSLHJF0
タイトルを「ソニックRPG」にしたらアリかも知れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:32.78ID:EXQc0HNDa
アルセウスみたいに実際に触ったら分かる部分もあるのかな…ってNGSやサクラ大戦の後に言うと思ったか!
評価が出るまでは買わないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:26.93ID:zjupqy5D0
お客の声が全く届いてないな IGNとかがヨイショするからなぁ たぶんスイッチマルチだからワザとコロそうとしてるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:03.98ID:iCD2G1A40
実は内容がずっしり詰まったゲームであることが判明。走る速さも成長と共に上がる。画面右下にスピードメーターがある。アメリカでも評価を取り戻しつつあり、ゲームショーでも8割がよかったと答えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況