X



悲報 スイッチと箱の朗報スレ、スレスト爆撃に合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:05.21ID:/dBPEGGXa
ソースがあるスレも消されてるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 22:30:12.29ID:Z9M/34sK0
スレタイに豚の入ったスレは全部消えてすっきりしているのは確か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:48.69ID:wd0y/FNI0
雑談したいならなんJでやれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 22:33:16.26ID:xEfO5JxF0
不法投棄された産業廃棄物と精神障害者の掃き溜めもやっと正常化か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:59.85ID:ZC33O0e5d
その昔
ソニーに関する都合悪いスレだけごぞっと落ちたっていう事件がありまして
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:49.07ID:47vfAk/Wd
スレスト食らったスレ一覧

最近スレストされまくってるけど何が起きてるの?
「子どもの学校で流行ってるゲーム」は? 3位『フォトナ』2位『マイクラ』、1位に輝いたのは… (重複スレ)
モンハン、FE無双、ゼノブレ、スプラ、ポケモンあるからニンダイ要らんだろ
■■速報@ゲーハー板 ver.58617■■ (重複スレ)
■■速報@ゲーハー板 ver.58617■■ (重複スレ2個目)
削除依頼のせいでゲハの文化が無くなってしまうよな
SwitchのSDカードは何GBがいいの?
ぶっちゃけペルソナよりゼノブレのほうがもはやJRPGとしてのレベルは上だろ
侮辱罪が厳罰化されました。
【悲報】FF16の最新トレーラーの再生回数がヤバい😰
「子どもの学校で流行ってるゲーム」は? 3位『フォトナ』2位『マイクラ』、1位に輝いたのは…
【ライズ悲報】かいかいさん「あ…今こんな事せずにワールド遊びたい」
モンハンサンブレイクアプデ情報が凄過ぎて「神ゲー確定」がトレンドに
エグゾプライマル、なんか微妙
モンスターハンターサンブレイク 最新情報まとめ
【悲報】ゲハ民、適当過ぎる削除依頼を連発しすぎて削除人に怒られてしまう…
もしかしてさ、PS5いらなくない?


即消されたスレなどがあるから、これが全てではないが
自分がわかる範囲ではこれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 22:52:03.03ID:47vfAk/Wd
>>16
削除依頼の理由見てきた。


ローカルルール違反
・他の話題に関しても、専門板が他にある場合は、なるべくそちらでお願いします。

となってるので、モンハン板でやれって依頼だね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:23.55ID:6+ZgiHG+0
FORZAスレ止められてたな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:16.79ID:oDOztbYVM
>>17
ソニーの話題もアウトかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:49.00ID:OfrNenVU0
モンハンライズ上げ
ゼノブレ上げ
XBOX上げ

PS下げ
FF下げ
カプコンPS関連下げ

基本この辺だろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:50.17ID:FBVnEMJ+0
ソフトの話題をハード業界板でやる意義を打ち出していかんとな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:50.61ID:OfrNenVU0
>>17
これに沿ったら
全般的な話題以外、タイトル単体スレみんなアウトだろ
ジャンルごとに板はあるんだからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:02.11ID:/dBPEGGXa
ソースがないクソスレはいらねーな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:51.39ID:7Oh9D3650
スレスト爆撃って何?削除要請しまくるってこと?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:51.47ID:KyR4NbqE0
>>17
PS関連の話題ははソニー板へやね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:23.56ID:oOxeQYiu0
>>26
そらそうよ
今までみんな好き勝手して守ろうともしない無法地帯だっただけだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:42.77ID:oOxeQYiu0
>>21
それはゲームサロン板がある
本来はハード業界以外の話はそっちでやるべきこと
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:11.86ID:iWEiO84U0
プレステの話はソニー板に行ってやってもらえますか
板違いなので
こうなるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 03:38:43.13ID:68tN7U2Vd
速報スレってどういう扱いなんだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 04:19:28.28ID:vFgS8K5I0
ニンダイやステプレスレはなんJなんGでやれってことにならない?
基準がめちゃくちゃだろ流石に
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 04:21:48.34ID:1lvrMvJJ0
ゴミ箱信者はアフィカススレにしか居場所がないから次々潰されるんだよな
ゴミクズしかいないせいでいつまでたってもまともなコミュニティが形成できない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 05:54:33.07ID:ubVDoUW5a
>>13
中身ならあるぞこのままだとカネ儲け狙いの印象操作が出来なくなっておまんま食い上げです
どうか見逃してください助けてくださいというしょっぱいしょっぱい意思表示がな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:14.99ID:DdCiiz7m0
>ゲームネタの雑談はセーフにしとけ

他でやれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 07:19:43.26ID:YmRZhwxr0
>>35
何もめちゃくちゃじゃないな
昔はちゃんと実況板に移動してたんだから

>>39
ほんとうにこれ
そういうのなあなあにしたせいでアフィやロンダにも平気で釣られるようにもなり
食い散らかされた今がある
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:39.49ID:2oILSx0qa
削除人を褒め称えてる奴等って
速報板が消されない事に対しては徹底的にダンマリ決めるよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 07:53:09.72ID:Dw1cHvAy0
>>42
ここの所の横暴は断末魔に近い
そろそろ輩が首を吊る日も近いんだろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:30.50ID:uJVdH5YNa
「削除人は有能で公平」
「文句言ってる奴は糞スレ潰されたキチガイゴキブリ」
ここ数日はこういう事言い続けて削除人は絶対正義って風潮を定着させようとしてる流れだな
で定着した後>>14こういう感じの事すれば効果絶大と

速報板消さない時点で誰も信用しないよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:17.27ID:TyzZnPZ+0
いやそれは違う
例え建前と化していても速報版は今でもゲーム業界の新しい情報ソースや内容をいち早く伝えるスレである筈なんだ

ただそれが利用してる奴等のモラルが低くてまともに機能していないというだけなんだ

極端な言い方をすればゾンビに乗っ取られた警察署みたいなものであって
それは以前にこの板でちゃんと役割を担っていて
今でもその役割を必要とされるローカルルールに乗っ取ったスレなんだ
ただ使ってる奴の大体が人として頭がおかしいだけ、ただそれだけなんだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:35.07ID:DdCiiz7m0
糞スレ潰して誰も困らんのに文句言ってるのは立ててるやつかw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:01.31ID:6/vD1D5h0
>>46
ていうか末尾aその他ソクミンに不満あるやつが決起集会して乗っ取り返すくらいやればいいと思う
それも出来ない、削除の証拠集めもしないなら静かにしていてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況