X



【犯罪者】リーカー(笑)に縋ってる任天堂信者www【自己顕示欲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 10:13:38.41ID:RL40CPEAM
よくゲハに
エミリー「〇〇〇(ドヤ顔で未来予測コメ)」
Zippo「〇〇〇(ドヤ顔で未来予測コメ)」

みたいなスレ立ってるけど業界人でもなんでもないゴミリーカーの話なんか誰も興味ないねん

しかも外してこっそりツイ消しとか日常茶飯事やろ?

ホラ吹きの承認欲求に付き合うのはそろそろやめな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:17.12ID:RL40CPEAM
リーカー(笑)とやらをまだありがたがってるのはニシくんだけだぞ
据え置きユーザーは民度が高いからステプレもショーケースも皆当日を楽しみにしてた
ニンダイまで黙って待てないん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:36.11ID:FJy0WR0j0
モンハンワールド2リークって暴れてたようなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:33.67ID:CMI5XZE+0
29日漏らしたのはリーカーじゃなくてPS関係者のアホなのだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 11:19:13.13ID:M3THI10/M
>>1
PSWは縋るものすらなくて悲惨だよな

ソニー本体がSteamのパブリッシャーやり始めたし
マジで撤退準備しとる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況