X



2022年後半って今のところ虚無だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:55.53ID:N+ORwLnl0
期待作の延期が多すぎた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:46.33ID:0qB9WTZOM
モンハンスプラポケモンと隙間になんだかんだソフト買ってると今年も忙しいなと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:59.61ID:plH8wwqe0
後半の定義が「何月から」を指してるのか知らんが、まぁ年末商戦は今のところスカスカだな
ゼルダもFFもスターフィールドも、全て来年送りだろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:10.54ID:kwQ9v1Sm0
ポケモンあるだけで年末の小売は潤う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:47.72ID:plH8wwqe0
ポケモンや任天堂の旧作はまぁ例年通り売れまくるし、年末はいつも通りSwitch無双だろうが
ここで言いたいのは「俺らが遊ぶゲームが無い」って事だろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:05.17ID:L5nYlN97M
後半って10月以降くらいだろ?
オバヲ2フォースポークンCODまほよは発売日決まってるし未定だけどハリポタソニックロマサガワンピもある
年度末は3月のバイオぐらいしか決まってないけどまあTGS辺りで増えるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:42.06ID:Yhh1y64k0
小売にしてみればポケモン以外なにも決まってない
ただ年末になっても同じことを思ってるだろう
PSは当然としてSwitchですら何が出てもポケモン以外はって感じだろうし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:36.91ID:ULYwHvzMa
スプラ3がある時点で虚無はない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:27.26ID:292rUsBb0
後半の話か
少なくともPSはなにもないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:05.83ID:sGkasU+wp
本来ならE3ニンダイで埋めるべきスケジュールなんでこのままそれがなければちょっと寂しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:25.01ID:ii3HRYb7r
なんでゲーム買わないくせに、即クリ即売り前提のゲームプレイの話しばかりしてるの?
モンハンサンブレイク半年は遊ぶ予定なんだが。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:02.09ID:zEbG0BWxa
夏が強過ぎてブラックフライデーに何が来るのか気になるところではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況