X



ファイアーエンブレムもHD2Dにて開発すべき。リアル頭身は飽きたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:21.32ID:tlrCYibJM
その方がファイアーエムブレムだよね
コミカルな戦闘やってほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:43.05ID:A45C+QOS0
コミカルな戦闘なんてあった試しが無いぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:57.70ID:U8PmRkA20
スクエニに案件飛ばして作らないとパクリだのなんだの言われるから無理だろ、そして作らせたらゴミゲーになる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:57.70ID:KEzMVBP2p
オクトラしかやったことないがHD-2Dはドットでリアル寄りの演出をする感じだぞ
SEとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:15.83ID:ZhDXFkbbd
リメイクはそれでやった方がいいだろな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:18.87ID:FjGOzpBq0
FEって戦闘時は初代からリアル頭身では?
と思ったがGBAからしばらくの間は低めの頭身になってたっけか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:07.83ID:FtaOpASy0
2D作品のリメイクなら3D化するより合ってると思う
3D作品は城や村が複数存在する広大なマップの表現がまだうまくできてない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:03.48ID:ydhk3LYm0
まぁ聖戦リメイクはほとんどいじらずにUI改善とグラだけHD2Dにすればええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況