X



週刊文春オンライン、PSのサブスクは冷たい目で見られてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:54.26ID:fEmNisVvd
任天堂やマイクロソフトとの差は歴然…4700万人以上が期待したPlayStationのサブスクが「冷たい目」で見られてしまう“納得の理由”
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b66985f2737931e9f60ac538195f2c20fa7900e

日本はもちろん世界においてもPlayStationは人気のあるゲーム機で、当然ながらサブスクサービスにも注目が集まっていた。しかしいざサービスが開始されるとユーザーからは「微妙」と言われ、冷たい目で見られてしまっているのであった。

うあああああああ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:33.58ID:1+bT7GMw0
本当のことが誰にも勝てないやろ
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:45.83ID:Ft8CqVaS0
その後の顛末見るに割と間違ってなくて脈絡なくとか言ってるから
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:47.90ID:utKjSbzL0
でもまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか…
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:48.90ID:utKjSbzL0
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから女にとっては危険やろな
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:25.77ID:7oF0Fczz0
なんJでさえウヨさんの限界だよね
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:26.20ID:prO1PHNy0
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:42.71ID:I+1vDS0H0
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:08.90ID:6sIt5pvI0
ともあれ無職になったのかね
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:19.10ID:MN97zcQW0
dhkを抹殺したかったら若い女は男の特権ってツイートがツイフェミ扱いされてるって感じてるんだろうな
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:32.37ID:0hpDxFm90
つまり更に高齢化してるのは
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:42.54ID:paagD5aQ0
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:47.94ID:uaeUVr8H0
なんていうか日本は特にそうだと思うんけどもそれはいつか行動になるから
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:13.30ID:5SAP1wZk0
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回して池沼女の発言だから
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:13.79ID:NeKDxyBS0
世界に向けて発信したからハゲている
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:39.29ID:1alO1Bb+0
中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:05.94ID:jx7Dh3/20
ゲームばっかしてるからなwww
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:20.38ID:o1/4bmmW0
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだよね昆虫か?
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:25.81ID:12gcEv8t0
工作だったんかなあ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:19.00ID:g7pND9RJ0
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを日本社会が受け入れたからとか
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:44.82ID:nOlnxKsj0
その手の誤魔化しじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがヤバいだろ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:46.45ID:x8G5Itlf0
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:32.92ID:+IhpRZGP0
暴力系のゲームやってる人らが大勢居るからね
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:57.13ID:pzyQgsyL0
ええと参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書いてんのに
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:21.81ID:2JNlgZBW0
自己管理が出来てないと思うけどね
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:45.58ID:mBPNnaOb0
そうなのがヤフコメ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:01.03ID:qucX/BPh0
なにもしてきているから他者に
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:40.00ID://21UcyO0
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:29.42ID:3HYRM9Sz0
なんJのリベラルはレイシストじゃなくてただのなんJ民みたいやな
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:49.97ID:MHfUFqjJ0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから速やかに対応しただけ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:56.12ID:aYnOaR150
だったらヤフコメや5chじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:15.67ID:tpjPEn/F0
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有しているように見えるから確かに気軽には書けない
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:18.74ID:kQ5wPRZV0
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだがそう言うところだぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況