X



アサシンクリード次回作は現代編が舞台なのが確定されている件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:29.33ID:LSaq+iu60
アニムスで過去を体験する話にすると
ヴァルハラがそうだったように、カサンドラが物語に関与する話を用意しなければならない
しかもそれは杖を奪われる事をカサンドラは想定していない状態での登場だ
過去編を描くとそんな話を描かなければならなくなるから
現代編を舞台にするより他ない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:46.49ID:ZaMI1a8/0
誰が買うんだよそれ
現代編とかSKIP長押し安定のゴミやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:47.68ID:JCpD8yQh0
アサシンクリードシリーズで話の途中でちょこちょこ入る
現代編がすごく邪魔なんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 09:15:27.64ID:UCzvptsBp
現代パートはよ完結させてくれ
あのせいで時代やタイトル変わっても中途半端に続編扱い
全部やらないと話がわからなくなってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:22.65ID:FP2wjUQ5a
死んでも現代編入れたい指

だったらオールムービーでいいよ
変にゲームプレイ入れないでくれ
4とか酷かったぞ
上言って上司からの指示受けて机に戻るだけとかあったからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:36.46ID:cIf5hHpI0
>>4
ゲーパスでオリジンやってるけどあの意味不明な話いらないわ。
ゲームのテンポも悪くなるし。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:35.72ID:TZGPWkJMd
>>6
安心しろ全部やってもわからないから

何故ならシンジゲートとオリジンの間の出来事は日本語訳されてないコミックでのみ展開した
シンジゲートの現代編ラストのシーンから続く話は日本語では見れないしコミックで重要キャラの退場もやった

だから新規はオリジンからやっても良いけど現代編のストーリーは追う意味ない
今後も同じ事する可能性あるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況