X



4700万人以上が期待したPlayStationのサブスクが「冷たい目」で見られてしまう“納得の理由”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:24.49ID:cjLHWDNr0
任天堂やマイクロソフトとの差は歴然…4700万人以上が期待したPlayStationのサブスクが「冷たい目」で見られてしまう“納得の理由”

https://bunshun.jp/articles/-/55092?page=1
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:27.40ID:CKbH1Cx3d
正論で記事書くとかチカニシか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:35.59ID:he8KHOVY0
言われっぱなし、黙殺は良くないぞプレイステーションファンはポジキャンしよう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:42.50ID:CKbH1Cx3d
>>6
PS2リマスターのローカライズくらいやれば擁護する人もいただろうけど
現実はゴミ以下なんですわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:14:14.75ID:xcW45Umi0
人気も、技術も、売上も、サービスも、発想力も、資金力もない泥舟
出来る事と言えばスクウェアとかいうギョウチュウと組んでよその真似するかよその足引っ張るくらいのもん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:14:44.42ID:ZMhjpIpld
河村が顔真っ赤で反論コメント用意してそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:05.70ID:mwzEKwxXa
親虫も回虫だしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:19.73ID:6HQJPRl5r
まともな記者増えてきたねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:22.33ID:wlg4pbAG0
当たり前の事をしっかり真面目に書かれてしまいましたね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:54.07ID:6HQJPRl5r
そういえば最近安田さんが静かだな
プレステが雑魚すぎて呆れたか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:55.35ID:RCt6BFgj0
金の切れ目が縁の切れ目
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:07.11ID:jeX97X7g0
今頃、顔真っ赤にしたゴキが文春に電話しまくってるんだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:10.34ID:DoPdPVyI0
>>14
無茶なプレステアゲしてたら変人扱いされるからね

オンギマン達も排除された
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:16.87ID:oEJiLIH00
>>1
期待してたのは、数千人もいない一部の狂ったステイ豚だけ。
一般的な、単にゲーム好きやゲーマーをカウントするなよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:42.27ID:0+G2fg5Ca
文春にも広告出したら?ソニーさんやw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:03.10ID:RDJD8ZHEr
年中あわれハード
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:10.21ID:AKW+pyuv0
ペルソナもアウトラスト2みたいな村から脱出したし
国内での影響力は弱まってる感じ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 12:39:12.91ID:18h4mlEU0
ゲーパスもしょぼいけどなぁ
というよりゲームのサブスク自体が全てしょぼい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 12:49:50.15ID:HiDLtwqi0
ゲーパスがしょぼいと感じるのは単に合わないorゲームやらんだけ
大作が発売と同時に入るのはソニーじゃあり得ん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:12.50ID:V6HbQPDJ0
まともな記事には何一つ反論できないゴキブリが哀れすぎる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:32.03ID:RTARW4TAr
マジレスされたら返す言葉がないだろうし勘弁してやれw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:52.80ID:H7ASxQG50
ゲーパスしょぼいって人は酔わないゲームだったり和ゲーが好きなタイプだからスイッチかPCでインディーゲーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況