X



■■速報@ゲーハー板 ver.58644■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 5b9b-Elrv [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:13:30.07ID:i9364ea20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58643■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655493284/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:30.50ID:8ARkGBgK0
>>3
後ろの人たち見切れてて草
ニセモンだろ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:33.05ID:FR/WB1Cy0
時代で人々の価値観は変わるよね、昔は2ちゃん見てるって言うとおかしな奴って思われたけど今は5ちゃん見てる人の方がまともだと思われるもんな(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-1INB [221.171.101.201])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:37.49ID:pmeipl0Y0
(´・ω・`)


元妻の自宅からゲームソフト23点盗んだ容疑で逮捕 「元夫は金に困っている様子。怪しい」
2022/06/17 19:18
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202206/sp/0015394829.shtml


元妻の女性の自宅からゲームソフト23点などを盗んだとして、兵庫県警捜査3課と同県警垂水署は17日、住居侵入と窃盗の疑いで住所不定、無職の男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は4月26日、神戸市垂水区の元妻が住む戸建て住宅に侵入し、元妻が持っていたゲームソフトなど23点とソフト専用プラスチックケース(計約5万円相当)を盗んだ疑い。

同署によると、「間違いない」と容疑を認めている。

同署によると、盗まれたのは「ニンテンドースイッチ」のソフトで、「桃太郎電鉄」や「スーパーマリオブラザーズ」「ドラゴンクエスト」「あつまれ どうぶつの森」などだった。

ソフトがないことに気づいた女性が被害に遭った翌日の27日、「元夫が金に困っている様子だった。怪しい」と被害を届け出た。
一部のゲームソフトは売られていたという。
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:02.07ID:HCpsAn2Z0
>>26
数万規模ならギャンブル依存症かもな
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:40.33ID:FR/WB1Cy0
>>26
23点で50,000円って買い取り高すぎ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ブーイモ MMce-GZDg [163.49.201.86])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:20.31ID:0musqbc3M
lenovo特価ノートの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
Switchで生活している人もいるんです。俺は任天堂を絶対に許さない。
0049名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-9eSr [106.129.111.57])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:35:33.62ID:5uZ87XX2a
>>4
SIFUのとこも買ってSIFU2作ってくれ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:40.28ID:HCpsAn2Z0
ペルソナはいつまでも345の話題じゃなくて6発表モードに入れっての
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:37.72ID:FR/WB1Cy0
ソース無しでノリで騒ぐ方が楽しいってわかっちゃったからね、真実なんでどーでもいいんですよ、騒げればそれで良い(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ ff09-l4pO [124.102.124.168])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:07.89ID:y7o/8RlM0
アンタまだWin11にしてねーのォ?(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-1INB [221.171.101.201])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:55.12ID:pmeipl0Y0
(´・ω・`)


夏アニメ『連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ』7月3日(日)より、TOKYO MX ほかにて放送・配信開始! 遂にキービジュアルが公開!

『連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ』の放送・配信情報が決定。
2022年7月3日(日)よりAT-X、TOKYO MX、テレビ愛知、サンテレビ、KBS京都、BS日テレにて放送開始。dアニメストアほかにて順次配信開始となります。
https://img2.animatetimes.com/2022/06/62983d96d7b34_0fa6eed2d3b040ce9ca70b192a2b4c59.jpg
https://blog-imgs-129.fc2.com/h/u/k/hukugouzainahibi/006_20200226195926cd2.jpg
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1654144170
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-o6TY [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:41.88ID:ehDIwGmF0
>>107
寝てな(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:49.28ID:FR/WB1Cy0
>>99
だよね、万が一発表されても「今更P3とかやってうれしいの?」って煽れるし(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:22.51ID:8ARkGBgK0
ペルソナ6はイメージカラー緑?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:29.91ID:FR/WB1Cy0
Lenovoの件、Twitterのトレンドに入ってるじゃん
(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (スフッ Sd72-+uzF [49.106.204.185])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:14.96ID:31bOPKN/d
>>3
ブリ虫脱糞ざまぁwwwwwww(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ ff09-l4pO [124.102.124.168])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:16.40ID:y7o/8RlM0
Lenovoの妹です、真実をお話します(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (スフッ Sd72-+uzF [49.104.21.210])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:34.17ID:vvz2HzR0d
>>3
ブリ虫脱糞ざまぁwwwwwww(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (スフッ Sd72-+uzF [49.104.27.89])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:47.38ID:btZTHLlYd
>>3
ブリ虫脱糞ざまぁwwwwwww(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (スププ Sd72-+uzF [49.96.34.87])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:00.30ID:vb0WHQoBd
>>3
ブリ虫脱糞ざまぁwwwwwww(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (スププ Sd72-+uzF [49.98.48.27])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:12.27ID:7X9WYGNdd
>>3
ブリ虫脱糞ざまぁwwwwwww(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (スフッ Sd72-+uzF [49.104.17.241])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:24.07ID:8w6g7GXdd
>>3
ブリ虫脱糞ざまぁwwwwwww(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:39.85ID:HCpsAn2Z0
今やれてない状況を悔しがってると自白してるようなもんでしょうな
0141名無しさん必死だな (スフッ Sd72-+L2Y [49.106.205.11])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:37.55ID:Z1+9Wnvrd
お前らに自慢なんだけど
俺人生で一度だけ逆ナンされたことあるんだわ
梅田でボケーッとしてたら女の子に待ち合わせですか?って声かけられた
好みじゃなかった「人間観察してます」とか言ったら会話も盛り上がらずじゃあ行きますね、と去って行ったけども
俺割と顔はイケてるのかも知れん
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:19.36ID:HCpsAn2Z0
(´・ω・`)←ねずみ講の下の方
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW d68a-Kpvn [153.181.213.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:02.69ID:AiEHLb/s0
>>141
梅田でそうやって声かけるバイトしたことあります
胡散臭いカードの会員勧誘だったり、絵画販売の営業だったり色んなパターンがあるんですが、とりあえず企業に繋ぐところまでを専門で請け負うスタッフがいる訳です(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-9eSr [106.129.111.96])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:47.36ID:d8EPh/gGa
>>161
犯罪の片棒担いでた自覚ある?(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-1INB [221.171.101.201])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:14.25ID:pmeipl0Y0
(´・ω・`)


ゼレンスキー氏、G7サミット参加へ 独首相
https://www.afpbb.com/articles/-/3410132

https://ic-cdn.flipboard.com/focus.de/84e8bf42084fe978efcece775d907198bbc8737d/_xlarge.jpeg
https://cdnn1.img.jp.sputniknews.com/img/07e6/06/11/11586453_731:0:2779:2048_1920x0_80_0_0_966539b499b10dc60a3e21d477fab519.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220617-00010000-afpbbnewsv-000-1-thumb.jpg
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:23.88ID:HCpsAn2Z0
>>166
│ω・`)
0177名無しさん必死だな (スフッ Sd72-+L2Y [49.106.205.11])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:29.91ID:Z1+9Wnvrd
>>143
>>161
夢を壊すような事言うなよ(´・ω・`)
でもほら、そう言うのだったらもうちょっと話を合わせるとかしつこく食いついてくるでしょ?その娘っ子はそういう感じじゃなかったぞ、あれは逆ナンだね絶対
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ ff09-l4pO [124.102.124.168])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:36.23ID:y7o/8RlM0
ねずみ講って儲かるの?(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-pc3Z [60.90.127.150])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:01.96ID:Sx/J0BYs0
喜(´・ω・`)
怒(´・ω・`)
哀(´・ω・`)
楽(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 271e-c+ns [222.144.116.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:13.96ID:CadpCQk80
>>156
ARPGなのに戦闘中の回避が見た目だけの疑似回避だったのが非常に良くなかったね(´・ω・`)
仲間もRPGを意識したターン制も混ぜてたから、AIの思考が悪くて結局自分で操作しないと回復もしてくれない
結果、キャラクターをコロコロ切り替えまくるせいで画面が無駄に忙しくなって何か1キャラに集中できなかったと言うか・・・

そういや、まだ衣裳種全部取ってなかったから、この際もう一回やり直すものアリかも 超めんどいけど(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 271e-c+ns [222.144.116.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:59.10ID:CadpCQk80
>>196
P5って先生を最初に全力でアタックしとくと楽に進められるよね
1周目でトロコン出来る方法知ってからのP5Rは時間余りまくってめっちゃ楽しかったよ(´・ω・`)
ただ、あの追加部分の短さでフルプライス再購入は流石アトラス価格だなぁっと
0212名無しさん必死だな (ブーイモ MMbb-rtpI [210.138.178.96])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:18.95ID:HbOCc0OXM
>>207
かわよ~(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:18.00ID:FR/WB1Cy0
面白いか分からない新作をやるより評価が決まってる過去ゲームをやる方が時間の無駄にはならないもんね(´・ω・`)
0236チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saa3-M4CR [106.146.28.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:41.26ID:XEN6Vga1a
レノボ訴訟や!
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:13.23ID:qo3gcE0K0
https://i.imgur.com/JUyRIcs.png

なにこれ(´・ω・`)
0246チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saa3-M4CR [106.146.28.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:34.78ID:XEN6Vga1a
ペルソナの戦闘はいつもMP回復しながら全体全回復をすることを維持すふことに尽きてしまうよね。
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:11.46ID:qo3gcE0K0
P3Fて(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-CZ6z [106.131.105.190])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:25.77ID:J4l5afQ+a
アトラス「Re FANTASYの戦闘は敵の弱点を突く戦略性溢れるコマンド戦闘!」(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:31.08ID:HCpsAn2Z0
独占移植ってジワジワくるな
0263名無しさん必死だな (スププ Sd72-a9z0 [49.98.247.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:32.62ID:hEXztXa8d
>>257
元がアーケード向けの家庭用移植が独占なら
そう言うのが普通じゃね
0266名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-o6TY [126.157.6.43])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:47.86ID:YO0kl7HNp
ペルソナは後半の戦法毎回同じやんランダマイザ!メシアライザー!八幡飛び!(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:00.56ID:FR/WB1Cy0
>>244
よくこんなコラ作ると思うわ、アトラスに訴えられたらいいのに(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-7YkZ [133.106.91.199])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:34.65ID:SluSUZzlM
海外でもPS1-Pがたった38種類とかいうゴミサービスPSplus
始まったときから終わってる…(´・ω・`)

https://www.gamespot.com/amp-gallery/playstation-plus-classics-all-ps1-ps2-and-psp-games-available-now/2900-4160/

PlayStationゲームの膨大なバックログに加えて、加入者はPlayStation 1、PlayStation 2、およびPSPから38種類のクラシックPlayStationゲームにアクセスできます。 さらに、新しいゲームが時間の経過とともにコレクションに追加されることを期待しています。 発売時には、加入者はApe Escape、Jak II、Resident Evil:Director's Cut、Tekken2などの昔ながらのクラシックをプレイできるようになります。
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:54.94ID:FR/WB1Cy0
>>270
まこ8さんと一緒に遊ぶ白騎士は面白かったよ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-oPsP [125.193.32.94])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:01.98ID:/lPuSZzkM
>>272
イヤらしい…最低(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-RhCm [220.108.55.252])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:23:47.49ID:VJ6oMfaW0
>>244
(´・ω・`)9m

アトラス「ニシくん、希望を捨てないでクレクレし続けろ」


"決して希望を捨ててはいけない "というのが、私の強い信念です。
欲しいものは欲しい、それを伝えなければ絶対に作れない。
常に自分の意見を言うことが大切です。あなたの望みを私たちに伝え続けてください。"

アトラスウェストマネージャー Arianne Advincula
http://imgur.com/mey3aMz.png
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:24:48.04ID:FR/WB1Cy0
夏施行の侮辱罪でゲハで1番先に逮捕される人は誰になるのか(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:03.15ID:qo3gcE0K0
>>296
グーグルは天才かよ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:37.54ID:HCpsAn2Z0
わざわざ最低性能機種に欲しがるってのが異常さを際立たせてるね
0316名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-oPsP [125.193.32.94])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:44.07ID:/lPuSZzkM
トップガンさぁ…映画ってこういうのでいいよねを地で行ってるよね(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:14.66ID:qo3gcE0K0
え?スイッチで6を?(´・ω・`)

5以下のグラになっちゃうのかー
0322名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-oPsP [125.193.32.94])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:28:35.76ID:/lPuSZzkM
>>308
ポケモンのファンだけど任天堂のハードを一回も買ったときないみたいな人たちでしょ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:24.04ID:qo3gcE0K0
>>323
先週ってさぁ
PS3からあるんだぜ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:30:44.74ID:Kuz2t5tj0
侮辱罪ってどこまでがアウトなの?(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:19.36ID:HCpsAn2Z0
>>338
人間のWiiUがギリギリのライン
0345名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-9eSr [106.129.111.54])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:59.21ID:TsKdLhN6a
まあここで移植なかったらP6がSwitchに来る可能性も限りなく0になるし彼らも必死だよ(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:40.97ID:qo3gcE0K0
>>343
1億台売ろうがWiiと何ら変わらないよね(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ 17b9-sgjE [110.130.242.55])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:53.53ID:NPsZwmQw0
結局スイッチにペルソナ出したいのなら
ちゃんと商売になりますよという根拠がないとセガは納得しないんですよ
ニシ君がいつもやっている買うかう詐欺なんてとっくに見抜かれてるんですよ(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ d6a8-KtZt [153.187.161.81])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:06.15ID:HCpsAn2Z0
P6もソニーが先行独占買うんじゃないかな
0360名無しさん必死だな (アウウィフW FFa3-MSzr [106.154.189.242])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:55.51ID:TL9IvaiwF
ペルソナ出来ないハードがあるってホント(´・ω・`)?
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:49.24ID:FR/WB1Cy0
2日間の広告時限独占は速報も騙されたし効果あるから任天堂とかも今後は使ってきそう(´・ω・`)
0376チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saa3-M4CR [106.146.29.234])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:57.68ID:tn6bDcW9a
オナラかと思ったらうんこ
0380名無しさん必死だな (アウウィフW FFa3-MSzr [106.154.189.242])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:35.99ID:TL9IvaiwF
ペルソナファンなのにペルソナが出来ない、ってアトラスも酷いことするね(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:52.90ID:FR/WB1Cy0
ペルソナやりたいけどゲーム機に5.5万円も払えない貧乏人だっているんですよ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:20.08ID:8ARkGBgK0
前の大統領選挙バイデンだトランプだってやってたけださ
アメリカ人もっとまともな候補おらんのかいな(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:41.07ID:FR/WB1Cy0
ももクロ百田の発達障害のドラマ見てるとこういう人って周りにけっこういるけどみんな発達障害なのかな(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-o6TY [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:58.81ID:ehDIwGmF0
(´・ω・`)ペニス!
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-RhCm [220.108.55.252])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:28.85ID:VJ6oMfaW0
>>391
…(´・ω・`)


ソウルハッカーズ2 P&D 石田栄司(#FE D)

「新しいデビルサマナー像をつくりたいなってなったときに、『じゃあどういうことをやれるかな』というのがテーマとしてあって。」

「『これまでやれなかったことをやりたいな』ってなったときに、やっぱりメモリがいっぱい載ってるマシンなんで」

「『出せるだけ悪魔を出したいね』っていう。たくさん召喚しちゃうみたいな。」

「サマナーとしてそういうこと出来たら楽しいよね、夢だよねみたいな形で、『同時にたくさん出しちゃうバトル』を想像してやってるって感じ」

http://imgur.com/28R71pl.jpg
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:46.44ID:8ARkGBgK0
PS3とスイッチってどっちが性能↑なの?(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-Kpvn [106.146.65.118])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:42.27ID:YJJHseZxa
>>369
それファンでもなんでもないですよね
0411チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saa3-M4CR [106.146.29.234])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:42:00.24ID:tn6bDcW9a
みんなSwitchの心配してあげてるね。
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ ff28-fUg7 [124.154.114.233])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:42:20.18ID:I6fl+O2H0
今まで出来なかったことが出来るようになるってのはユーザーも開発も共有できる部分なのにニシくんはそこをガン無視するよね(´・ω・`)
GKでさえガラパゴスだと疑わなかったモンハンがワールドで一気に海外まで伸びたのはその部分でしょうに
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:43:19.74ID:Kuz2t5tj0
>>394
発達障害って1か0かじゃなくてパラメータの偏りでしかないから(´・ω・`)
レーダーチャートみたいにして形が綺麗だと正常に近くてガタガタだと発達障害に近いって感じらしい
さらに後天的な性格や考え方も影響するから結局のところ本人や周りが困って医者に相談するまでいかないと発達障害にはならんのだろう
0423名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-CZ6z [106.131.105.190])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:44:46.13ID:J4l5afQ+a
よく考えりゃSwitchに安定して新作提供してくれるサードってコエテクガスト、日本一、フリュー、あとは有象無象のよく知らん中小とかインディみたいなのだけじゃね?(´・ω・`)
RPGやりたいならアトリエとかゼノブレ、ファイアーエムブレムやるしかない
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:53.97ID:FR/WB1Cy0
>>403
それなのにPS3でも遜色なく遊べたってPS3って PS4並の性能だったんだ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ブーイモ MMbb-rtpI [210.138.208.157])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:54.49ID:KHZertUkM
>>427
速報っぽい(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:27.17ID:qo3gcE0K0
ゲーム容量の残りはダウンロードさせるハード
クラウドでもいいよ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:38.43ID:qo3gcE0K0
発達障害にも程度があるし
速報民も少なからずあると思うよ(´・ω・`)
0443チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saa3-M4CR [106.146.29.234])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:47.47ID:tn6bDcW9a
みんな真剣にSwitchのこと考えてあげてるね。
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:49:29.69ID:qo3gcE0K0
>>437
ロイヤリティが期待できないからボッタクリハードで儲けるしかないので(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:03.97ID:8ARkGBgK0
長い間給料安くて自信を失ってる
せめて年収500万欲しい(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ 92af-KtZt [157.107.4.35])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:09.44ID:Z1k2NZc80
バカ(´・ω・`)アホ(´・ω・`)


侮辱となる例

「アホ・バカ」「無能」「役立たず」
「八方美人」
「背が高い・低い」「太っている・痩せている」「ハゲ」などの身体的特徴を提示
「ファッションがダサい」
「不潔」
「○○はボンボンだから~」
「○○は知的障害者」

名誉毀損となる例(事実に基づき相手の社会的評価を低下させる行為)

「○○は犯罪したことがある」
「○○は刑務所に入っていたことがある」
「○○は~大学出身で低学歴」
「○○の年収はxx円」
「○○は不倫している」
「○○がやっていることは詐欺でしょ?ひどい人間だ」(実際に詐欺をしていてもNG)


など
0456名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-2/ac [133.106.150.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:40.39ID:MuIzYdRkM
発達に近いただの無能だけど、最近仕事が理解できなくてマジでコンサータ飲みたいと思ってる(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:55.47ID:FR/WB1Cy0
>>451
ゲハが成り立たなくなりそう(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-RhCm [220.108.55.252])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:51:29.84ID:VJ6oMfaW0
>>441
■妄想性障害

▼妄想とは
「事実ではない」ことを、「確信」しており、「訂正ができない」。
この3つの条件を満たした時に、精神医学でいう妄想といいます。

■症状
妄想性障害は、この「妄想」が長く続いてしまうことが特徴です。同じく妄想を主要な症状とする疾患に統合失調症がありますが、以下の点で異なります。

妄想性障害では幻聴などの幻覚が強いわけではなく、あったとしても妄想に関連する幻覚を認めるのみです。
そして、統合失調症のように感情が鈍くなったり、意欲が大きく減退したりすることはありません。


このため、妄想以外の点では、日常生活に大きな支障は目立たず、普通に生活しているように見えることが多いのです。
これらの妄想を確信していることにより、社会上や結婚生活上、仕事の上などで問題が起こることがあります。

「自分の考えがおかしいと他者は思っている」と説明することはありますが、そのことを受け入れられません。
このため、多くの人は不機嫌でイライラしてしまいます。また、激怒したり暴力的な行動を起こしてしまう場合もあります。


確信していて訂正がきかないので、それが行動につながって訴訟とか敵対的な行動に出る方もおられます
(たとえば、政府に抗議の手紙を何百通も送りつけるなど)。
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:51:32.96ID:qo3gcE0K0
>>447
広汎性発達障害は、生まれつきの脳の微細な異常が原因と考えられている神経発達障害の一種です。
コミュニケーション能力が弱く、独自のこだわりに強くとらわれるために社会生活が困難になりやすい特徴を持ちます。
以前は、自閉症やアスペルガー症候群と呼ばれていた障害がこれに含まれます。

あらま(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW d658-pwN/ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:31.22ID:FR/WB1Cy0
速報もニシくんという偶像を妄想で作り上げてるんじゃね?
ニシくんならきっとこうする、こうあるべきとか
(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (スププ Sd72-ssmq [49.98.55.89])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:25.06ID:SalDWj7kd
>>3
結局これマジなんですかコラなんですか(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:33.63ID:Kuz2t5tj0
他人は危険だから関わっちゃいけません(´・ω・`)
みんな一人一人独自で生きるべき
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:46.59ID:qo3gcE0K0
>>464
お前ハゲだな
お前デブだな
お前キモイな

真実でも言っちゃだめなんです(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-ccJQ [126.11.191.5])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:27.34ID:k9q3Nmh00
健康診断行ってきました
「では服を整えたら次の〇〇室にお願いします」を
「服を脱いだら~」と聞き違えて危うく脱ぐところでした

あと検尿の際にオシッコを「お小水」って呼んでたのが面白かったです(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:57.06ID:Kuz2t5tj0
>>488
飲んじゃいそう(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 9634-VVUE [121.93.222.238])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:43.80ID:5OL8NY6A0
これもし侮辱罪や名誉棄損の話題が広まったら真っ先に利用するのは詐欺師だわ
詐欺師て文句言われたら「貴方が今やってるのは侮辱罪デスヨワタシタチウッタエマス」で示談金に見せかけた詐欺できる(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-qvD0 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:16.96ID:EcQaHYaJ0
ゲームの歴史上
1番高性能のハードが勝ったことはない
0501名無しさん必死だな (スププ Sd72-ssmq [49.98.55.89])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:36.79ID:SalDWj7kd
>>490
>>491

そんな……幻影陣までしてGK煽ってたニシくんが馬鹿みたいじゃないですか!(´;ω;`)
0511チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saa3-M4CR [106.146.29.57])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:08.39ID:wlh9foU6a
金を恵んでください
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:59:23.18ID:8ARkGBgK0
年収500万は身長でいうと170cmなイメージある(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW c358-gsKr [122.26.60.135])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:59:35.12ID:7k5w8u/P0
中学の時に教育実習生に女子はおっぱいとか揉ませてたよな?(´・ω・`)
教育実習生一人に対して女子はグループだから調子に乗って(´・ω・`)
からかう感じでパンツ見せたりおっぱい押し付けたり(´・ω・`)
服を脱いでブラ見せてどっちが大きい?って聞いたり(´・ω・`)
あんな事してたら勘違いするのも仕方ないと思う(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 9634-VVUE [121.93.222.238])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:59:35.89ID:5OL8NY6A0
>>508
テレビ局が詐欺師のアドレスを間違えて正しいとニュースで流した時詐欺師が即乗っかってサイト更新した時ネットで
「企業がこんなに早く動けるわけないだろ、そいつ詐欺師だ」って書き込まれた時ちょっと悲しくなった(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:06.11ID:Kuz2t5tj0
僕の勤めてる会社人手不足で無くなりそうな気がしてる(´・ω・`)
また一人30代が辞めた
新入社員どころか派遣も来ない
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:03.34ID:Kuz2t5tj0
>>550
わぁい、速報のみんなで住もうね(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (スププ Sd72-ssmq [49.98.55.89])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:41.10ID:SalDWj7kd
>>564
漫画やぞ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:52.49ID:Kuz2t5tj0
>>568
何の技能もないのに辞めても行くところないや(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-qvD0 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:34.27ID:EcQaHYaJ0
>>547
スイッチの勝ちー
0584名無しさん必死だな (スッップ Sd72-n+tc [49.98.163.98])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:34.90ID:eDIbeyJWd
>>550
アドレス 118.16.30.168
ホスト名 i118-16-30-168.s41.a035.ap.plala.or.jp
国 Japan
地域 Yamaguchi

田舎じゃんその家(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (アウウィフW FFa3-MSzr [106.154.189.242])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:15.97ID:TL9IvaiwF
5等分の花嫁ミステリーとFF7のRe大喜利はもう飽きました(´・ω・`)
1日10回くらい繰り返してるよね
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-KtZt [118.16.30.168])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:43.21ID:eGfpx4US0
>>589
中古住宅ですね、年数もそこそこ言ってるけど
一応床下と天井と屋根と水回りは一通り確認してそこそこ程度も良かったし
土地も広くて静かな場所である程度リフォームもされてるから購入を決意しました

本当は新築が良かったけど、今の家と同じような作りにすれな4000万円するし
値段を下げたら狭くなるから(´;ω;`)
0627名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-9eSr [106.129.109.183])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:35.14ID:kolxO11pa
任天堂はガキに売るために5万円台のハード作れない時点で終わってる(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:59.76ID:Kuz2t5tj0
城攻めごっこしようぜー(´・ω・`)
城主は負けたら切腹な
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:01.19ID:qo3gcE0K0
何でも食う中国人だって
ラーメン・ライスは炭水化物と炭水化物はありえねーって言うんだぜ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:29.93ID:bm6YwCWr0
五つ子とか産む側が大変そう(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-pwN/ [1.75.253.120])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:49.17ID:roSqPlr1d
>>612
オーディオルーム作って爆音で映画見れるようにしよう
(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:02.21ID:qo3gcE0K0
すげー親の子供はたいてい駄目なんだよ(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-qvD0 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:40.45ID:EcQaHYaJ0
ソニブラはスマブラの許可取ったの?
0668名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-pwN/ [1.75.253.120])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:51.95ID:roSqPlr1d
賃貸で月に6万払うなら家買ってローンで6万払った方がいいでしょ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:03.50ID:qo3gcE0K0
>>656
排卵誘発剤つかってるわけだろ?
自然に5つ子とかありえないのでその辺かと(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-hKxS [60.80.118.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:02.08ID:Kuz2t5tj0
>>662
僕は親に対して全然ダメだったけど、親戚のところは医者やってて息子が一人旧帝大の医学部入ってたな(´・ω・`)
環境によるんだろう
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:26.86ID:qo3gcE0K0
>>685
わからんだろ
みんな具合が一緒なんだから(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:40.11ID:qo3gcE0K0
>>705
おなじやろー(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-pwN/ [1.75.253.120])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:26.90ID:roSqPlr1d
PS5も消費期限設定したらメルカリから削除されるようになるかも(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:35.19ID:qo3gcE0K0
幽体離脱~(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-sER5 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:54.43ID:vmgSTieg0
スジ舐めたい(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-Xghq [133.204.176.32])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:23:15.66ID:YVbelDDL0
『モンスターハンター2』で初登場したフィールド「密林」が復活!
温暖な気候と豊富な雨量により植物とモンスターの楽園となっている場所。木々が生い茂る緑地、広大な地下空間、解放感のある水辺が特徴。翔蟲を使って各所を探索してみよう。

https://twitter.com/mh_rise_jp/status/1537997370377764864?s=21&t=CR1KHVkU6XkvD_EUuD8tvQ

神ゲーやん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-sER5 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:23:21.40ID:vmgSTieg0
>>718
県までしか合わない(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-7YkZ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:00.99ID:6S2usO3G0
あのあの(´・ω・`)
ワクチン接種3回目、いま39.2度です…
0755名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-hKxS [126.193.100.232])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:23.63ID:OrPQwxidp
ユニクロのFFコラボ再入荷だって(´・ω・`)
Xのシャツ買いました(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:28.27ID:qo3gcE0K0
今頃3回目とか(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-hKxS [126.193.100.232])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:40.43ID:OrPQwxidp
>>751
くさそう(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:00.64ID:8ARkGBgK0
マンション買うと修繕積立金と管理費で苦しい老後になるらしいね(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (スププ Sd72-ssmq [49.98.55.89])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:03.57ID:SalDWj7kd
>>738
過去に縋るハードには相応しいな(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:22.16ID:qo3gcE0K0
>>771
なになにぶっ叩かれたいの?(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-MWnP [126.156.124.136])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:25.96ID:KsLfXwH0p
今ダムヲ2来ても続編ってわからない人多そうよね(´・ω・`) 言うて8年前やし…
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-wp1Q [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:42.80ID:qo3gcE0K0
物量少なくてエフェクトないのが綺麗という感性なら仕方ない(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:53.89ID:bm6YwCWr0
ワールドでモンハンに触れたガイジンはライズを見て皆口を揃えてなんで後続の作品でクォリティ下がるんだよ!と言ったという(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-o6TY [126.157.2.211])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:00.64ID:iyrf/yU0p
>>783
なんでUI消したり画面の大きさ変えて比較してるんや(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:23.33ID:bm6YwCWr0
精神的って結局続編じゃないよね、もうカルロスに報復する願いは叶わないんだ…(´;ω;`)
0836名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-hKxS [106.130.156.253])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:36.14ID:fzrSX3+Qa
修繕費のないマンションに住む方が怖くないか
0843名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-MWnP [126.156.124.136])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:02.04ID:KsLfXwH0p
>>833
名前だけ2で全然別物ってコト?(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:54.45ID:bm6YwCWr0
肉体的続編ってなんだろう、メタルギアサバイヴとかそんな感じかな(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:35:45.05ID:bm6YwCWr0
今日はもう寝るギガンテ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:00.78ID:8ARkGBgK0
せんせー修繕積立金の支払いを滞納してる人がいまーす(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:54.66ID:bm6YwCWr0
ホモは人類のバグ
バグは取り除くものだろう(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:23.02ID:bm6YwCWr0
デッデーン!デデデデデデデ、デデデデン!(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-KtZt [60.131.139.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:35.69ID:yeNeZRjG0
>>859
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ~~ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●

  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (;´・ω・)  (・ω・`;)
0881名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-oPsP [125.196.14.29])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:39:12.28ID:r52V/EEjM
>>838
百魔女2ぇ…(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:20.91ID:bm6YwCWr0
大袈裟な話ホモがスタンダードになったら人類滅ぶからある程度忌み嫌われる存在のままで居てもらわないと(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-+0QO [133.106.60.235])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:31.74ID:iaBG5K7MM
>>875
駐車場代を1万円くらい徴収してるなら、それで新しい機械買うくらいできるはず(´・ω・`)
でも大概のマンションは、駐車場代をマンション本体の修繕費用にわりあててるから足りなくなる
そうすると持ち家のマンションなのに駐車場値上げの憂き目にあってしまう
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:50.30ID:8ARkGBgK0
LGBTと撮り鉄はやたら攻撃的なイメージ(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 9eee-VVUE [111.110.227.197])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:34.17ID:JtW5VM/v0
>>855
経営者にならないと気付かないんですけど
マンション修繕費の大部分を占めるのは人件費でもなく消耗品費でもなく足場代だと言う事実
なので業者はすぐ足場を組みたがりますがオーナーは最小限で済むよう考慮する必要があります(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:43.50ID:bm6YwCWr0
でも大体メスガキってこんなことしてるのバレたら人生終了だねオジサンとか脅してこない?怖いよ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:13.88ID:bm6YwCWr0
>>907
なんて呼んだらええんや…(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-MWnP [126.156.124.136])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:20.99ID:KsLfXwH0p
撮り鉄って蔑称だったのか(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-o6TY [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:21.03ID:ehDIwGmF0
お昼にする話でふか?(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:32.30ID:bm6YwCWr0
スガキヤのメスガキ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/icsR4Ir.png
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b9b-Elrv [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:49:00.59ID:i9364ea20
■■速報@ゲーハー板 ver.58645■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655524052/

    _    _
   /∧>――</|
   /// ´ `uヽ
  | u  ○  ○ |
  /     ▼ヽuヽ
  |  u ヽ_人_ノ |
  人    |_| uノ
  /\u     /)
  / \二二二二巨つ、
 |        |
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 6269-rH+x [149.54.191.66])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:50:14.38ID:NRRhxIoI0
速報的ってソニーがやるポリコレには肯定的なのにディズニーのポリコレには否定的だよな。相変わらず酷い
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a7-kP8k [122.134.37.208])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:06.86ID:8ARkGBgK0
置かれた場所で咲きなさい(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-o6TY [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:56.43ID:ehDIwGmF0
このスレは捨てよう(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ bfaa-KtZt [60.131.139.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:54:38.02ID:yeNeZRjG0
>>966
銀行強盗をしたが相棒が撃たれて逃亡中にキャンピングカーをジャックして親子を人質にして
なんとかメキシコの国境を超えてバーで一休みをしようとしたらそこは吸血鬼の巣窟でって話ですか?(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-o6TY [126.157.15.194])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:56:34.89ID:Bu3TG6Mpp
手取り120円…(;ω;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況