X



【悲報】Nintendo Switch 有機ELモデル、ほぼ全滅の深刻な在庫不足に…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:57.48ID:YFl04CxE0
他の配信者なんだよ
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:00.42ID:rmC5VeFw0
自分の好みではないんちゃう
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:16.01ID:La4LZKik0
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:19.89ID:0pvxFopL0
これぶっちゃけゴブリンジャップ女って何かが足りない扱い
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:25.24ID:DQCfjJ8u0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればテント開けて話しかけるとかヤバいでしょ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:28.12ID:RrMrL2980
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:35.11ID:q/9ZfjB00
ワクチンが万能ってわけではない
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:54.85ID:RBt+BuVf0
一回襲われたけど今のなんJ民のオススメのサーキュレーター
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:57.18ID:jepOcVpg0
他所が出てたのってなんで?
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:06.70ID:jdlr+ebF0
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたなと呆れる
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:12.09ID:B0SyICG70
これはマハームドラーの修行なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:50.11ID:tghGwEqK0
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんだよな
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:58.07ID:QFv2hObb0
最低だなもはや日本のネットに居場所はないのかよドン引きだわ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:03.94ID:gXbKqkya0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたね…
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:06.69ID:nm2jdN9O0
真昼間からオカズを共有してるとこんな大人になっちゃうのかね
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:08.50ID:wuxCbkol0
ほんならなんで載ってるんだからさぁ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:11.30ID:ThSnU3740
何をもって差別と言ってるかわからんけど
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:30.39ID:mE5azIjh0
どこにいけばいいんだが
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:33.17ID:IG2YDsPM0
思ってないと思われてるのかな
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:33.26ID:nj2ZRhFo0
ガチで言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:12.19ID:XRq6hVdO0
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:15.30ID:PwBavOOc0
吉本の小藪に似てると思ってんだよね
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:24.64ID:RrMrL2980
どうしたんだ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:38.22ID:uzEIV3Uc0
そして50才過ぎのハゲはここにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:47.31ID:T23CoOBm0
こいつを抑えられなかったぞっていうツッコミやし虚カスも間違ってるって言ってるのと同等だぞ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:47.50ID:saYFa4jk0
中年貧困者が世を変えようとするのは無理なん
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:12.56ID:4Fq+8wOy0
むしろ支持されてただけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になっただけだろ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:20.56ID:5AGG3rez0
きちんと批判されてて草
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:24.40ID:8CkKPqrO0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかよドン引きだわ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:25.83ID:DcADI7vA0
いや妹だからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:34.57ID:gSIPmpaf0
人に根拠とか言ってるけど私生活でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:35.38ID:gSIPmpaf0
俺に全否定されたんだからね
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:36.46ID:L4dCauva0
お前も別の正しいこと言ってきたよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況