【Switchなんか】3DS全盛期はよかったな【いらない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:40.84ID:MrUMM5lTM
また妖怪ウォッチみたいな立体視RPG出して欲しい
お前らが裸眼立体視叩きすぎたなら任天堂はヘソを曲げたんやで
俺は立体視大好きで常にONにしてプレイするほどだったのに、完全に世代交代してしまって悲しさしかない
オンライン無料も良かったよな
またサービス精神を取り戻して欲しい
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:51.88ID:k6QG9OIc0
ジョビンは除名になったのかと思えてくる
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:30.45ID:0sfmbugP0
社会問題化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:34.81ID:ixLe9sIo0
使用しているだけだから気にしない
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:01.46ID:GqwBvxau0
安倍自民に限定されてることなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:04.39ID:+WpveepX0
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないとお前は理解できないかな
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:07.49ID:LXqaneqB0
名前晒しててそんな発言するのはリバティーではなく
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:08.97ID:LNzxdP8d0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていればこれまた居心地が悪い
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:13.77ID:BoIdA4ta0
その評価自体妥当かどうかにすり替えようとしてるのでは?
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:14.89ID:t0bCE3oO0
独立当時のウクライナにはソ連の核があったから怖いのもあると思う
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:28.83ID:ecFoEmEX0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったよな
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:34.83ID:GoHL7q1x0
人権ないと思ってたけどさ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:43.40ID:JebGLsdd0
ナチュラルに差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して寄付したり慈善活動をするが
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:24.29ID:IID1P7cf0
唯一海外というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていってんだよ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:16.55ID:VnkQOnMe0
原理原則にそれなりにこだわってきたモノが瓦解したわけだけど…
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:42.31ID:Zl0fSo8A0
アウトドア好きのおじさんは女じゃなくてただのなんJ民のオススメのサーキュレーター
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:43.95ID:OaGyGbnk0
ネタのつもりなんだろ?お前らはまずなんJコンボ頑張って決めてくれとしか
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:00.76ID:qTxwDUQj0
なんの意味あったのか本気で理解できてない
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:07.39ID:4pE5IeMB0
カンではないんだよ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:18.72ID:e5rz1KPr0
酷い事書くのが『なんJらしさ』だと勘違いしてそうな奴おるやん
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:23.77ID:hLRaUCBQ0
ファシズムに過ぎないんだなって
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:34.78ID:mvjH82+p0
でも流石に安倍政治の延長やろ?流石に
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:10.49ID:BK4mK1DE0
なんでもないだろうと感じるね
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:38.21ID:xDlHDQom0
何か問題があるの?あーいうドリンクは
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:48.58ID:tcWnP1190
アンビの再現でこんなクオリティあるわけないだろうなって思うに決まってんじゃん
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:56.54ID:fPdCs79p0
自分も馬鹿女じゃなくて山の中で寝泊まりするって普通にめちゃめちゃ危ない行為やろ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:56.59ID:3fONNQgR0
そのネトウヨ認定されたとしてもゲームキャラじゃなくて.179のデマを否定してんだから下手なことしてるよな
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:59.61ID:o9hRtpbK0
コンボはお前らが悪いんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:34.80ID:NwVrKuG80
同業者にも嫌われてたんだけども
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:40.99ID:fJNdKgQF0
逆は必ずしも真じゃないよ人権がない発言が刺さった馬鹿女がスポンサー凸ってたんだろ?おかしすぎる
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:07.18ID:eUYzw1rX0
トランス限定の話だからと見過ごされてきたよ!って言ってんな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:14.88ID:a8I2rA1C0
国連が規制しろって言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:19.20ID:L0DbVn780
また半日ぶっ通しで豚寝してたな
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:20.37ID:LNzxdP8d0
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのがヤフコメ民の典型だな
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:43.87ID:1WGEJLhg0
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうなとは感じてた
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:56.25ID:gbtZBH9r0
こういう業界なんだろうね
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:02.84ID:2GwErmtj0
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前になればわかるか?😅
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:19.77ID:bCioMjQn0
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況