X



高性能なゲーム機って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:51.13ID:cVF9HHsR0
売り上げ面でいえば任天堂の独占タイトル群があり
また、メタスコアでもゼルダを超えるゲームがない以上
現状「おもしろいゲーム」をプレイするための機械として
switchが一番高性能ってことじゃないの?

反論できますか?できませんよね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:58.57ID:dREEY3EHa
おっしゃるとおりですね

いくらスペック高かろうが使いこなせないんじゃあ宝の持ち腐れですものね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:22.39ID:cVF9HHsR0
正論だとレスが伸びないって本当だったんだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:14.24ID:boLNDtj9r
けど、お前ら、マルチになったとして任天堂ハードでソフト買うのかよ?
MODができるPCで買うだろが。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:57.76ID:cVF9HHsR0
>>5

最強のソフトメーカー、任天堂のソフトができるのはswitchだけです
マルチ(笑)のゴミに用は無いんですよね('ω')
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:51.91ID:cVF9HHsR0
てか、マルチ(笑)ならPCでやればいいよね
バカなのかな??
バカなんだろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:40.55ID:0sKlrO7Y0
携帯して遊ぶのに優位性有ると思ったらPSやらPCマルチでもSwitch買うわ
モンハンみたいな周回ゲーどっしり構える必要有る据え置きだとやる気無くす
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:52.13ID:Pb6G7R970
ムキンクスと同じで、折角のパワーも使いこなせなきゃ無意味だからな
PCとどっちがより表現能力が高いかとか比べてる時点で負け犬
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:39.54ID:cVF9HHsR0
ゴキちゃんぐうの音もでないの?
手ごたえ無さすぎてつまんないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況