X



ゼノブレイドみたいな三流で盛り上がってる豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:00.95ID:2Blrlwsrd
ゼノブレなんてどーでもいいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:13.91ID:mMGEftTg0
どうでもいいのにわざわざスレ立てですか
ノルマ消化ですかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:51.60ID:q9jx8zZx0
三流相手にあれだけ発狂してるんだから惨めだよなゴキは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:57.83ID:xOYFekfV0
トレンド1位ですまんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:31.94ID:GrnDjzaX0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて



任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない



任天堂はゼノブレイドってクソゲーの続編作らせないから、流石だと思っていたのに、
ゼノフレイドってクソゲーの続編作らせるわ、
ステマで持ち上げるわ
もう許しがたいくらい大嫌いなメーカーに落ちたな

ゼノブレイドってクソゲーの被害者増やしても、任天堂にマイナス効果しか及ばさない


そもそもゼノブレイドがクソゲーなのは戦闘システムが難解で理解できないという一番やっちゃいけないタイプのクソゲーだからなんであって、
痛い目見た人は絶対にもう買わなくなるからな
ストーリーが糞なだけのクソゲーとかより遥かに悪質なクソゲーがゼノブレイドだから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:49.90ID:0sKlrO7Y0
また暫くコンプスレが乱立されるのか
病人の精神安定の為だから仕方ないのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:10:55.82ID:cNpOTyUa0
ゴキブリにはなんの関係もないソフトなのに何故発狂してしまうのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:59.95ID:TDRNxB150
>>1
単一プラットフォームでその三流より売れないソフトでゴキブーは今後エラソーな話をしちゃだめだぞ?(笑)
言質とったからなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:29.29ID:VwRlUtFo0
>>1
FF7Rの分作で喜んでる人達いたけど?
グラさえよければ、switchで発売しなければどんなタイトルでも盛り上げる
人達の言う事は違うよね。
で、ゼノブレがswitchハブだったら真逆の意見になるのは言うまでもないw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:56.63ID:eMqrG5w20
ゼノコンプゴキブリが活発化しているwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 06:44:46.74ID:WjXzTf5Pa
ゴキ「悪い やっぱ辛えわ」
金髪「そりゃ 辛えでしょ」
任ゴリ「ちゃんと言えたじゃねえか」
眼鏡「聞けてよかった」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:30.85ID:n4LosKTMd
>>10
なにこの長文でゼノコンプ発症してる気持ち悪いやつは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:16.26ID:pL2QvXfj0
ゼノブレイドが羨ましくて仕方ないです!

まで読んだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:01.08ID:1FpkxqBl0
いつもの魔除け貼っておきますね

もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:10.76ID:TP/1pqima
もしかして、ゼノクロとか新作ファンタジーアクションでも、
近いうちに何か発表あんのかね?

某バイヤー氏がゼノブレ3の単独ダイレクトなのに、
どこまで発表するのかとか、次回の方とか言っとる
まるでモノリスから発表できるネタが他にも有るように見える

まあ、本人もゲーマーで願望も呟く人だから何とも言えんが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:58.26ID:m92BuZeHp
任天堂にはゼノブレがあるし、PSには軌跡がある
それでよくね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:47.77ID:y4Aplwx9M
>>28
成功体験がない人生だから幸せを得る方法が
優越感と自己顕示欲に凝り固まってる
死ぬまで地獄じゃないかな

いや、狂ったら苦しみも感じない機械みたいになるのか

むしろ、ある日突然死んであっさり人生をタイプだね
関わった人に開放感を残して
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:21.65ID:+t54bXUMa
ゼノブレシリーズを超えてるJRPGが無いのにねえ

非アクションの和製OWRPGとしても、ゼノクロがトップのままだし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:53.20ID:+XWCqiSHM
コンプくんもスレ建てスレ延ばしして盛り上げのお手伝い中だよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 00:53:31.82ID:eXRPAYHG0
ゴキぶーちゃん盛り上げすぎだろw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:03.64ID:V0vSU8X2d
そりゃ豚®は最高潮に盛り上がってるよな
switchユーザーの誰よりもPVガン見してるし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:39.62ID:p0Hs59+nM
三流のタイトルに数年間粘着し続けるキチガイがいるらしい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 09:47:44.52ID:vg8Rd1M6d
今の若者にとってのRPG=ゼノブレだからね🤭
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:40.24ID:p0Hs59+nM
>>43
スプラと発売日入れ替えたのはほんま謎
ガチでスプラに露助要素があったから延期したってのがガチなんかと思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況