X



親.のせいで37年引.きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰.んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:44:34.50ID:+bUz3z3j0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:44:56.67ID:+bUz3z3j0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:45:09.93ID:+bUz3z3j0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 04:29:07.67ID:AG+Delr+0
このスレが立つ瞬間はケンノスケはおとなしい。

これ豆な。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 04:32:08.38ID:zOYQyIq30
これ立ててるのケンノスケなのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 04:57:59.30ID:AKTl7exa0
引きこもりって外出るのもきついの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 05:51:55.60ID:4YnbjSCzd
何でもする強い覚悟があるなら今頃普通に巣立ちして働いてるはずよ、言い訳ばっかしてんじゃねーよハゲ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 06:32:53.85ID:78MSBVbM0
>>1-3

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。
2017/03/29 20:55:26

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)@hiromi_kanzaki
だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
2017/03/29 20:56:48

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)@hiromi_kanzaki
愚母はエルガイムMK-Ⅱを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
2017/06/01 22:29:09

引用:@hiromi_kanzaki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況