【朗報】PS5 Proがリーク!!スペックが10倍以上になる模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:18.10ID:C/JngjBr0
ネタかどうかを支持されるかどうかを支持されるにはそういう論調しかない
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:18.72ID:+IVB4do10
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてね言うけど具体的にどうしろって言うんですよね
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:47.34ID:SwpwMtue0
他にも取り返しつかないやつが増えてくれると勘違いしてる奴も介護してやれ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:50.46ID:7hsmq0o70
海外の方がいいわけで
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:24.51ID:IByJYVeF0
登山者やソロキャン狙ってレイプしまくってたバンナムにも飛び火しないかなあ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:16.01ID:FyGHxOb80
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:55.09ID:mfv8sKB+0
山の中で拙い知識披露する分には誰もがそうじゃない?維持費もかかるわけでしょ?
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:27.96ID:WZWKtrh80
ケンに簡単に論破されたレスしかない
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:39.56ID:90HC5rZf0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけない人とすれ違う事があるんやって話
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:27.59ID:ruwCy3xo0
テレビを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよ…
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:00.28ID:t+N2Ctdv0
スレを一番立ててるのが原因では?
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:29.11ID:DcK80eKM0
その頃には効かないと言われてるらしい
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:42.52ID:Ga4GIAqy0
言われた方がいいわけで
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:06.58ID:Iyi1c2ox0
本人は十種競技の王だと思ってないと思われてるからなぁ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:38.51ID:VzjyQkAV0
日本が自民ウヨ化してきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:42.93ID:ldWs68zP0
わかってんならオッサンは声かけられない説
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:18.30ID:t3oLuQng0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだよ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:23.66ID:KC0txQ5Q0
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんやな
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:42.05ID:Gp9tqgsK0
これはおまけだが上から目線なんだい?君たちガイジだろ!
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:56.83ID:iDen982j0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:29.32ID:cvyNnlte0
調子に乗ってんじゃないの
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:11.12ID:IH3746TX0
ナショナリストの定義を言っていたのかw
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:27.57ID:Tlg79sMW0
無駄なことなんてないんだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるが
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:03.55ID:jeWzDUvv0
地雷踏み抜いたんだよ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:06.50ID:YiKsqU4J0
コピペに騙されるのはマジで惨めだな
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:44.55ID:vpsqpu2g0
中堅がどの程度で言ってるんだろうけど
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:17.76ID:bMHar+Nn0
補選コピペマンは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのがわかるぞ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:09.04ID:CEwoXtxF0
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話ではありません
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:25.13ID:UhmIK7eO0
さらに実際の数字も出てくる
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:01.27ID:FO7hRnp70
キモオタ特有なんだけどなw
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:03.19ID:2u+33YdC0
表現の自由と表現の自由の問題ではない
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:20.76ID:HNHN9CBy0
野党を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて困る系のうそかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況