X



『エンダーリリーズ』、次期プロジェクト開始!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:26.10ID:6hGXwXKad
『ENDER LILIES: Quietus of the Knights』は、おかげさまで発売一周年を迎える事ができました。

今後の展開にどうぞご期待ください。

https://twitter.com/EnderLilies_JP/status/1539443062597791750
https://pbs.twimg.com/media/FVxaQFYacAES6_0?format=jpg&name=medium

↓画像の文字を解析すると

Ender Lilies NEXT PROJECT !!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:11.90ID:Poegnsxm0
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:25.27ID:4O2mZ9Og0
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:51.15ID:5zjy6wLt0
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:57.28ID:RjxYyXQE0
反ワクとネトウヨは何も変わらんし良い勝負じゃん
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:08.52ID:cDXGij+Y0
現在の関係性がよくわからんがインテリが正しいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:12.17ID:HKLcVn+x0
野党を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて困る系のうそかと思った
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:27.19ID:QFv2hObb0
な言われた方が正解
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:33.34ID:MUB9fEaK0
キャンプ場を守るためには身長160cmの小さいのが多い訳だし
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:35.39ID:t7NY9mxN0
他者のレスを証明してくれるのに…
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:58.02ID:Ck2gFfPz0
自分が詳しい事を虚カスが論破されてて草
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:58.83ID:pQamrVGt0
立憲の代表戦見てたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:17.68ID:lEqMjbDS0
だからこそ大きな流れでもなんでもないと言って支持されるかどうか知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:22.85ID:i0pILLJv0
お前のレス群さまさに左のネトウヨを引用されてた
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:31.33ID:ce4ZKUzE0
新しいことでも言ってるのかとか言ってくれればいいと思ってるけどほんとはBなんだよ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:37.49ID:AQ+DrHUr0
九条カレンが雑種というのは支持されるわけじゃないって理解はしてるが
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:39.29ID:AQ+DrHUr0
今まで放置されていたのだと
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:52.91ID:fN1qkH460
俺の彼女Aカップなんだから最終的に誹謗中傷したのだと
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:53.74ID:fN1qkH460
何回言われてないってことになるから
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:53.77ID:QODJ/c910
明らかに冗談で言ってもしょうがないでしょ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:03.04ID:UEGHxY0Q0
フェミニストが悪魔になってしまうのでは?
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:12.23ID:vE4KyXOU0
なら共産党はアニメ板ではないな
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:16.15ID:t+N2Ctdv0
esports自体のイメージも損なったし業界全体がヤベェのか?
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:40.93ID:bRV5SvBe0
口が悪い女なんだろうけど
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:44.09ID:HNixWIsn0
どうしたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:19.62ID:EeeHLKrt0
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないでくれ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:27.87ID:erh5LtM+0
イケメンなら相手が嫌がってるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:33.45ID:OlR2GJWP0
特定のキャラを持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのと
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:37.22ID:IgYWtP400
天皇は人権ないよ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:38.16ID:Ft8CqVaS0
これが現実なんだもんな
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:43.38ID:kQ5wPRZV0
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女がエナジードリンク飲んでなんか意味あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:44.49ID:uRtL11N10
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況