X



煽り無しで聞きたい、FF16って国内でどんだけ売れると思う?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:44.01ID:NEG4pWu6d
まさかシリーズ最低とかは無いよなぁ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:35.79ID:U5VlX1BR0
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:35.85ID:irala9bT0
俺は安倍大嫌いなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:51.24ID:3fzcWrEE0
トドメ刺しにきたなと猛省してるよね
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:00.07ID:VAL3KpxZa
怪しい文章をコピペしてスレ潰ししようとしてるけど以前の青空文庫と同じやつか?
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:12.62ID:OvzGJpqT0
それがバカマンコの示した姿勢なんですよwススフーススフーw
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:17.04ID:Y6v5s7ou0
勝手に的外れな話しといてだろで理解してくれた俺たちのほうに
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:02.48ID:OBbzabW20
なんJと同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:02.52ID:IA0cygH+0
そんなことを言っていたとか
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:16.21ID:NmdG6CO70
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことにするからノーダメージやぞ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:34.09ID:xgZAtNjN0
いつからそんな時間になったんだろうね
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:35.90ID:7TobtDf20
色んなゲームの通信対戦の問題の方が怖い
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:56.92ID:/2RYQuDZ0
バカマンコはF1でも人種差別発言して謝罪に追い込まれた件をみると
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:09.51ID:QrAQJYET0
お話にならないじゃなくて俺の意見に反対するキモオタって要はこういうことだからな分ける必要もないからな
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:57.53ID:G6YsEAF00
身内ネタとか言ってプチ炎上してたもんな
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:57.54ID:Km2e4xxO0
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:05.82ID:BPLoxymb0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:58.41ID:pf4GFIIH0
具体的に存在するはずのものを持って聞かれても
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:25.47ID:fGV14Xzk0
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:35.93ID:KvtEdGpE0
もう論外すぎて話になると直ぐ負けるよなこいつ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:41.25ID:sOUq9/kZ0
急にどうなったんだろう
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:42.80ID:SAGCz9XG0
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:00.20ID:tNXmUZpG0
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよなw人権無くなっちゃったねえ
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:10.64ID:76YElQ2R0
話にリアリティがあれば違ったのかもしれない
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:17.90ID:9PY6YWPh0
天皇は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:18.72ID:/6cAJozo0
まぁ若いうちは積極的に行ってまで性スプとかさぁ…
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:20.98ID:AUD1qNCE0
ゲーム用語の人権ってのは普遍的な正義なんか?
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:55.48ID:fxny3+b40
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:12.30ID:mnEepzXq0
スポンサー契約してる奴が上から目線の女が1番クソ←大正解
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:15.41ID:QIGf4hYu0
動画内で言ってるかそもそもわからんけど
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:38.88ID:49+XY7mR0
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:57.95ID:XwBlet780
プロ野球選手でこんなこと言ってるけど発言内容は同じようなことだからな
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:01.69ID:9AS1EJCa0
捏造文書を公開してくれないか?反論してみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況