X



ゼノブレイド3がps4で出たら本体ごと買うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:34.05ID:kIIUz4Etp
あれ?おかしいな
スクリプト攻撃で伸ばしてもらえるって聞いたのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:36.28ID:z8fEBzRv0
どこもクレクレしてくれないから自ら成り済まししてクレクレを装ってしまう任豚の図
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:40.14ID:7AbcJNUCd
どうしてって出ないもんは出ないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:46:25.85ID:qEtdnAEoM
PS5「あの…」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:03.54ID:TmYor5VL0
PSも持ってないのに、PSに来てほしいとかどういうことやねん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:51:06.64ID:kIIUz4Etp
一応スレタイと内容を見て攻撃するかどうか判断してるのかな?
だとしたらなんかあれだね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:42.33ID:9XJJLaE+0
スクリプト消えれば良いのに
てか発狂するくらいなら買いに行けば良いのにね
あいつら欲しいハード買う金すらないんか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:39.86ID:kIIUz4Etp
風物詩なんだけどさすがに今回はないのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:17:17.70ID:in4sVJe4a
>>10
毎回言ってるから良くわからん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:25:24.22ID:zlSRPhRs0
既にPS4で発売済みのタイトルでやらないと
クレクレゴキちゃんネタだと思われないでしょw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:34.31ID:kIIUz4Etp
いやいや
ゼルダやゼノブレ2の時に実際あったのよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:52.51ID:cXeNCnzZa
任天堂からモノリス本社ごと買えばPS4に出せるんじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:27:19.74ID:c2DM/YLr0
PS4もPS5もどこにも売ってないぞ。
問題は、ほしいとか人気があるだないだじゃない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:36:11.42ID:ZmzFoMy10
ゲオで4も5もなくてPS1の中古だけあったわ
もう子供なんかPSのこと知らないのでは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:23.46ID:mhFvHkCra
>>18
どこのゲオ・ブックオフでもPSの中古ソフト・中古ハードは急激に減ってきているぞ
理由はよくわからん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:29.49ID:yAc67eL4a
>>19
売れないから破棄されてるか、少しでも売上が見込める他のチェーンにローリングしてるかのどっちか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:21.71ID:/GR520UC0
このスレは荒らされない
なぜならゼノコンプの望みだから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:40.68ID:B10ZY+MMp
ほんとに伸ばしてもらえないんだな
なんかモヤモヤするね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:04.97ID:B10ZY+MMp
埋まったら「ゼノブレイド3がps4で出たら本体ごと買うのに ★2 REBIRTH」って言う次スレを建てようと思ってたのに
儚い夢に終わった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:53.85ID:B10ZY+MMp
興味深い情報を聞いた
ある程度自力で落ちない程度の書き込みがないと攻撃してもらえないそうだ

みんなオラにスクリプトを分けてくれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:38.85ID:614T1DIO0
switch買えば123遊べるんやからゴキブリにも優しいわな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:54.72ID:0UtJ7+rCd
ハードオフ(オフハウス)はswitch中古はあるが、PS5中古が全く無い店舗もあった
PS5は買取不可なのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:14.19ID:qXgdu0v30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて



任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない



任天堂はゼノブレイドってクソゲーの続編作らせないから、流石だと思っていたのに、
ゼノフレイドってクソゲーの続編作らせるわ、
ステマで持ち上げるわ
もう許しがたいくらい大嫌いなメーカーに落ちたな

ゼノブレイドってクソゲーの被害者増やしても、任天堂にマイナス効果しか及ばさない


そもそもゼノブレイドがクソゲーなのは戦闘システムが難解で理解できないという一番やっちゃいけないタイプのクソゲーだからなんであって、
痛い目見た人は絶対にもう買わなくなるからな
ストーリーが糞なだけのクソゲーとかより遥かに悪質なクソゲーがゼノブレイドだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:52.41ID:B10ZY+MMp
そうだね
もう爆撃終わっちゃったみたいなんで不満の吐口とか期待することとかなんで眼がドンドン離れていってしまうのかとかちゃんと「にゃにゃにゃにゃにゃー!」は言うのかとか
そう言う健全な書き込みのスレにでもしてください

はぁ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:21.68ID:XM5G1/E40
ゼノブレイドって3で終わるのかな?
1につながって終わるドラクエパターンとか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:02.64ID:B8/kaRmB0
ここまで知名度上がってきたらナンバリング続けた方が得策では
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:53.78ID:uXg+QFZc0
正直ゼノ(異質な)ブレイド(剣)描くのももう限界感凄いし新しいゼノ○○に移行しないとネタ出しが辛そう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:48.67ID:tTBJQJ67a
本当に買えるのか?w
なんならPS5より入手難易度高いやろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:40.13ID:XS6+uWLl0
ゴキブリすら買いたくないハード
それがプレイステーション5なんだよね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:27.98ID:uyfYqzfnd
1から続いたストーリーはここで完結だろうけど
ゼノブレシリーズ自体はこれからも続くかはまだわかんないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:16.30ID:PAuVMjHy0
ハード持ってない豚®︎(笑)

もう底辺だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:57.69ID:ysgL6xny0
>>1
どうして豚は馬鹿なの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:06.11ID:YFRK+K7O0
>>1
いやそこはPS5だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況