X



任天堂・SCE・MSのスレ1123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:12.19ID:KMEYYi/Q0
任天堂・SCE・MSのスレ1122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655932528/

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その88
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1637063609/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
(・∀・ 島根) {switchに入れとけば安心だよ!
http://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51922386.html
0953らいど
垢版 |
2022/08/24(水) 15:58:00.14ID:JPfX9IHu0
昨日今日とアミーボのスプラ3トリプルセット在庫チェック
忘れたと思って嫌な予感したら
しっかりAmazonと楽天に来てて完売してる死ね
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:56.84ID:pM50lAlO0
新ハードコケそうだから一旦手放しときたいが株式分割でどう動くかわからん
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 21:35:22.65ID:9umfLNWx0
スイッチは神ハードだったのに、発表会見で株価が暴落した気がする。
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:04.67ID:g8EKgl5jr
任天堂株は日経新聞読者に嫌われるのでいつもお買い得です
0962らいど
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:43.17ID:2quA5bhw0
ライザのアトリエ1のSwitch版がもう楽天ブックスくらい
にしか在庫がありません!
ライザはフィギュアがアホみたいに出てるし
プレミアつく可能性があります
エッチな皆さん急いでください!
0965らいど
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:30.51ID:2quA5bhw0
>>963
一番くじfor play stationきたー!!
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:14.64ID:pToAbMT80
値上げかよ!!
0968らいど
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:01.09ID:2quA5bhw0
こわい
0970◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:27.56ID:AutIgi8R0
 日本テレビは2022年8月27日(土)夜6時30分から放送の『24時間テレビ45』内でドラマ“すぎやまこういち物語 ドラゴンクエスト『序曲』知られざる誕生秘話”を放送する。
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:55.24ID:pThBDRufM
すぎやま先生って24時間テレビとか好きじゃなさそうなイメージ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:40.32ID:1i834fb30
右翼だか左翼だか知らんけど、そこら辺の物語は無いんやろなぁ
0973らいど
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:01.62ID:2quA5bhw0
>>967
子供「ねーねーパパあれなーにー?」
HDP「あれかい?あれはねえ昔パパがやっていたゲームのマークだよ」
子供「ふーん、でもゲームをやると駄目な大人になっちゃうんでしょ?」
HDP「そうだぞ。ゲームをやると働かなかったり、結婚できない駄目な大人になっちゃうんだ。
ゲームなんかやっちゃ駄目だぞ」
子供「うん、ぼく絶対ゲームなんかやらないよ!
お医者さんになるんだ」
HDP「はっはっは、おまえは本当にいい子だ」
0975◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:39.58ID:AutIgi8R0
だから序曲部分だけなんやろ
右翼だし
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:07.67ID:aQjUZykt0
むかーし昔
24時間テレビでのう
手塚治虫のアニメーションをやっていたんじゃよ
0979◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:07.05ID:YcdfebXs0
昔のファミ通あたりからそのまま許可とって攻略までのせないと
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:01.90ID:xN4yBetP0
>>976
マリンエクスプレスが好きあったわー!!
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:25.96ID:knVzTPYuM
ファイティングパッドは買い逃したけどアストロシティミニ コントロールパッドが買えたピスピス(^^)v
0983らいど
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:55.01ID:GA442AyL0
今日一日中あたまにマツケンサンバが流れてたんですけど
MATSUKENSANBA
GYAKUTENSAIBAN
って似てますよね
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:31.85ID:L7O1szK70
オールマイトの3体目をポチってしまった
全てポーズが違うし必要だな
0987らいど
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:50.27ID:t1h+yFac0
マイクラもしれー!
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:49.91ID:lFYlADtgr
今年の24時間テレビは生クラスター発生とか宗教関係者生乱入とかありそうで目が離せない
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:02.69ID:xmaH/Ebw0
ミヤネヤの追求まだぁ~!!
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:41.96ID:xmaH/Ebw0
PSのシューティング買いに行ったら以外に高いのと売ってなくショックやったわ!
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:26.94ID:L7O1szK70
うわあああああああああああああ

昨日ぽちった頭痛薬がセールになってるーーーーーーーー
缶コーヒー1本分損した・・・このポチるタイミングよ
0997◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:12.63ID:LtRTF2/10
昨日買おうとしたが明日セールやんと今日ぼちった^^v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 23時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況