X



コングランキング繋がらず任豚死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:57.77ID:nWRFoXCU0
うわああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:18.10ID:PCrpHIaid
近くに住んでるゲハ民は開店時間過ぎたら様子を見に行った方がいいかもな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:02.46ID:agHvtZ5h0
店は10時からだから様子見に行ってもなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:24.48ID:dEjkorfJd
15位で1本とかあったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:18.64ID:EGKu7pb10
ドベステとともに撤退
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:29.83ID:PCrpHIaid
>>5
倒産の貼り紙があるかもしれない
実際東北の百貨店で急な倒産もあった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:33.40ID:/f8hY1m8a
今週は30-0は無さそうだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:29.36ID:YaPSukje0
豚®︎は見えない振りしてるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:55.32ID:b7h7/xnsa
ランキング以外も見れなかったから暑くてサーバーが落ちたとかそんなんじゃないの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:40.51ID:uGKo8awa0
17-3
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:02.26ID:sOEP8Tusr
そもそもPS優位なランキングだからゴキが使うようになった一店舗のランキングだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:49.96ID:Wc/EvyqaM
とうとうコングスレすら建たなくなったかと思ったらいつもの時間に見れなかったのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:01.75ID:64wStw0n0
1NSwファイアーエムブレム無双 風花雪月(通常版) 68 pt
2NSwポケットモンスター シャイニングパール 18 pt
3NSwポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド 17 pt
4NSwNintendo Switch Sports 10 pt
5NSwファイアーエムブレム無双 風花雪月 TREASURE BOX 9 pt
6NSw星のカービィ ディスカバリー 9 pt
7NSw鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚(通常版) 9 pt
8NSwやわらかあたま塾 いっしょにあたまのストレッチ 7 pt
9NSwマリオストライカーズ: バトルリーグ 6 pt
10PS4カプコン ファイティング コレクション 5 pt
11NSweBASEBALLパワフルプロ野球2022 4 pt
12NSwカプコン ファイティング コレクション 4 pt
13NSwリングフィット アドベンチャー 4 pt
14NSwマリオカート8 デラックス 4 pt
15PS4Horizon Forbidden West ホライゾン フォービドゥン ウエスト(通常版) 3 pt
16NSwパワプロクンポケットR 3 pt
17NSw荒野行動 ゲームリズム パック 3 pt
18NSw釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン 3 pt
19NSwMinecraft マインクラフト 3 pt
20PS4ファイティング レジェンズ パック 2 pt
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:49.83ID:NCwbwynor
入るとしたらファイティングコレクションくらいかこれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:52.25ID:ew886t2V0
スレ立ってないじゃん
誰か立ててよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:01.90ID:RYL8SLCv0
コングが潰れるわけないだろ
スマホで業績アゲアゲなのに
TVゲーム?ソニーラブなのに無視されて傷心してるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:54.36ID:03cvii+50
>>25
PSPgo「アクティブ数なかったら世間からナンバリング認定されないのがこの業界だからまぁ多少はね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況