X



【悲報】サンブレイクの新情報がtwitterで発表されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:33:20.25ID:FozrCa7Jd
それとは別に最後にラスボスがうっすら映るいつものファイナルPVあるってよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:20.16ID:nlFOPniK0
ガルクポーチって追加で持ち運べるってことか?出撃時から設定できたら強いな
と思ったけどツイッターの反応的にこれが新要素てわけではないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:45.21ID:90+ZAwfDd
ラストをTwitterで済ませるわけないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:37.43ID:Q8yeQ/sF0
>>4
体験版で既に気づいてる人が動画上げてたけど
臨時ポーチの拡張で2スタック目も入れれる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:08.37ID:RCqyWAZjd
というか公式の略称サブレで良いのか…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:25.80ID:+LnY9Bh/0
自分はサンブレ派
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:37.42ID:oy5RCvAj0
公式がサブレって言ってるから今日からそう言うようにする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:19.44ID:42uYVxpBH
人形動かしてる腕が細くて女の子っぽい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:24.01ID:RCqyWAZjd
お団子味のサブレとか出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況