ドラゴンクエストトレジャーズ 発売確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:54.73ID:WIOKPbdm0
リーク通り
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:28.84ID:rtvbfHPO0
誰も興味ないからやっとスレ立っててくさ

任豚すら持ち上げないw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:58.41ID:wnP8LrX70
地味に面白そうだけど2000円が出せる限度だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:39.01ID:JurCCGctd
キチガイクズエニゲーwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:53.19ID:J6Y/rE6DM
トレジャーズってなんてゲームのパクりなの?
オリジナル?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:13.85ID:hVp/cpAPa
十字珍宝思い出したわ
プロデューサー齊藤だろこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:12.81ID:hj9w7hSZ0
「十字珍宝 クロストレジャーズ」で検索したら何か分かるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:32.84ID:CaZvm0sX0
めちゃくちゃつまらなそうでワロタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:09.55ID:Qzj2I+Vca
ゲーム画面見たけど全然そそられなくて別な意味でヤバかった

おぉー!!!キター!!!
→お?
→んー・・・

て変化していったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:26.26ID:X19To2TD0
スイッチ独占きたあああああああああああああああああ

公式でスイッチしかない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:36.17ID:Wn/3/ZsW0
モンスターズか不思議のダンジョンが良かった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:43.74ID:nrqkTblk0
FF16より遥かに面白そう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:47.81ID:1s2Zryu00
>>7
対象年齢被らないから
平気でパクれるんだろうね

んでファンはパクリ元を小馬鹿にしてるのがデフォ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:22.77ID:kYl7A8rb0
これがスイッチしかないとなると
本編もスイッチオンリーで作ってそうだなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:29.48ID:mibNb2e3a
遊んでみないと分からないとはいえ、ゲーム内容の全容が分かってもこんなにピンとこないDQ新作も珍しいわ

たいてい「やってみたい」と思う何かがいつもあるもんだけどトレジャーズに関してはそういう感情がわかない…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:09.77ID:HAbjKO5p0
ゴキちゃんイライラでsage工作に必死やん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:00.09ID:CaZvm0sX0
つまらなそうだけどゴミステが見捨てられたのはワロタ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:07.16ID:h5FCEqvX0
HPバーみたいなの邪魔だろ
てかPVでは消せよすくえどうなってんねん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:52.42ID:mibNb2e3a
マジでDQどうしちゃったんだ?

トレジャーズも今ひとつピンとこないし、Xオフもあんな頭身にしちゃうし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:47.24ID:TId2s5y70
ドラクエが落ちぶれていくのを見てる気がするわ
FFはあんなに飛翔したのになあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 08:08:47.61ID:IRXH+cJf0
ガッツリ任天堂と組んでいれば良いもののソニーに浮気したからなんか任天堂がドラクエシリーズにたいして昔ほど熱量を入れて宣伝しなくなった
移植のペルソナのほうが扱いが良いんだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:18.35ID:BPDL34Ez0NIKU
ゴキちゃんイライラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況