X



ペルソナシリーズ優遇されすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:56.95ID:Id05h7tua
発表の仕方おかしいだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:11.53ID:0twgc3Kl0
スマブラに出てるんだが?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:02.84ID:sxLo188N0
ペルソナ自体というより
時限独占して悦に入ってたソニーへの当てつけみたいな感じする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:44.82ID:0twgc3Kl0
>>3
またイマジナリーしてるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:03.70ID:rtvbfHPO0
任天堂の岩田の次のやつがゲハ脳丸出しだよな
露骨にゲハ脳丸出し
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:06.99ID:WIOKPbdm0
当て付けでしょw
明らかに煽りにいってるわwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:28.04ID:YKKgFFTLa
>>2
新作でもないのに最後にためて発表するほどじゃないって言いたいんだろ
イライラするなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:44.28ID:e7AUvkQG0
扱いがモンハン並とまではいかなくとも特別感はあったな
ま、半分はスマブラのせい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:53.08ID:YKKgFFTLa
ホントはもっと早く発表できたんじゃね
P4GとかP5Sとかタイミングが不自然だったし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:35.14ID:sxLo188N0
この発表の仕方で何があると言ったらソニー信者の脳破壊を目的としてるとしか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:08.48ID:d0uSOaXVp
釣りスピ新作より売上出ないだろうにな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:10.31ID:UL3Lj1Pe0
まあ色々言われるけどJRPGの顔みたいなポジションになったからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:42.31ID:po3pE/8y0
ゲハでは何かと話題になるけどTwitterトレンドは他タイトルの方が高いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:19.96ID:DlhNMXLJa
アニメ主導ゲーはもうそこまでリアル市場での請求力ないからな
古いタイプのオタの声が大きいから目立つが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:15.10ID:DqEs1Sgga
海外での評価も人気も高いJRPGのトップタイトルに上り詰めたから妥当よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況