X



真・女神転生ⅤもPSに出さないとフェアじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:30.64ID:rtvbfHPO0
いらねえよ
もう二度とセガとアトラスのゲームは買わない
まあもとから買ってないけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:04.74ID:o+Yjzd820
平等ではないかも知れんけど
普及考えたら概ね公平でしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:37.01ID:1nHXhJDv0
じゃあもっとpsで出してた女神転生シリーズ買ってやればよかったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:40.34ID:UxaSG7rn0
割と出るんちゃう?もちろん全方位だろうけど
もうどっかに独占にする意味ないやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:04.50ID:bKJfx/Ewd
ペルソナはソニーが独占契約の金払うのやめただけだろ
任天堂は継続中
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:13.64ID:T2UowYIg0
ハッカーズ2で我慢しとけ
まあそれもスイッチでデルだろうけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:57.32ID:2PCwaKhzM
まぁでも出ると思うよ
クレクレしたんだから買ったやれよ?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:03.82ID:e7AUvkQG0
ドベステは簡便だけどSteamには出してほしい
ペルソナと差が付きすぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:16.43ID:0AsWukUn0
Switchみたいにソフトがどんどん売れるようになればメガテンも出るよきっと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:45.47ID:YSGRZSw40
>>1
クソゲー呼ばわりしてたんだからいらんだろ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:38.32ID:HAbjKO5p0
ペルキチゴキちゃん完全敗北で草
婚約指輪とはなんだったのか
0026shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:44.92ID:7ebNQest0
見事にサードでスイッチだけで出てるゲームって駄作ばかりというね
これもその一つ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:23.01ID:EN29r3WQ0
メガテン5は3より薄いロウカオスヒーロー以外は面白かったな
マネカタにM字と実はキャラ濃かったんだなと錯覚するくらい薄い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:34.18ID:sxDA1sPO0
まぁsteam含めてそのうち出そうな気もするがどうせ5年近く待たされるだろう
ジジイには5年も一瞬かもしれんが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:56.31ID:NMZA4be+0
まあDS系は出んだろうな、真3があの売上だったし移植の手間考えるとないかな
名作多いけど仕方ない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:13.86ID:PGY6Bk2Ad
steamでは出るだろうからそのついでで出してもらえるんじゃない?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:32.15ID:WfLiDHHX0
散々クソゲーだなんだと言ってたんだから要らんだろ
どうせ買わないんだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:58.06ID:Ahj5TAxF0
まぁPS4でやったけどペルソナ5はゴミだからな
P4Gなら買っていいぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:43.42ID:iaRkv8F70
>>34
メガテン系の話になるとめっちゃシュバられて真5をクソゲー扱いするやついたな
まあペル基地だけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:48.53ID:ymWgh5n/0
>>19
ライドウは2で結構いい感じになったから諦めずに育ててほしいんだよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:01.80ID:RYaUdbK30
真5はストーリーが薄すぎて誰にも共感出来ないのなんとかして
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:17.46ID:yDKHqWee0
>>4
箱PCもでるよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:12.66ID:7pbbfqkWr
爆死したクソゲーって認識なんだろゴキには
そんな残飯いらんよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:44.18ID:ejV89aGA0
くれくれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:22.29ID:W6KUw4eR0
どうぞどうぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:39.18ID:CrSSjcPw0
実際PCで出してほしい
メガテンとかソウルハッカーズとかアストラルチェインとかベヨネッタ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:27.93ID:qhNyzUDG0
だってPS5に出しても爆死するだけじゃないですかwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:32.21ID:ZEO+eJC50
ごめんね
現実的なこと言っていい?

本当にゲームがやりたいやつはみんなもうほぼスイッチ持ってる

PSマルチになればスイッチの強み削れると思ってんだろうけどそんなわけない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:08.44ID:0LgQ12k1d
5云々とか言う前に3DS買ってSJプレイした方がいい、ペルソナ死んだんだから心入れ替えなさい
本体何時手に入らなくなるかわからんぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:18.70ID:MRtPc+hA0
スイッチと同じくらいハードが普及すれば出るんじゃね?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:42.31ID:iV5d0/m60
メガテンシリーズでDSJが一番楽しかったわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:32.50ID:1bENi4NL0
負けハードから逃げてきただけで逆は無いわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:17.14ID:PqeLxRC70
ドラ牧にエグゼコレクションも出るやん、公平だろ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:12.33ID:C81mUhoIa
この市場にゲームを!?

2022年6月PSソフト売上ランキング
1位 10,294 PS4 映画「五等分の花嫁」 ~君と過ごした五つの思い出~
2位 *6,450 PS5 グランツーリスモ 7
3位 *2,203 PS4 クアリー ~悪夢のサマーキャンプ
4位 *1,717 PS5 クアリー ~悪夢のサマーキャンプ
5位 *1,649 PS4 eBASEBALL パワフルプロ野球2022
6位 *1,641 PS4 Sniper Elite 5
7位 *1,284 PS5 Sniper Elite 5
8位 *1,224 PS4 グランツーリスモ 7
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:14.73ID:LBZ2A9iJd
フェアってなんですかw
ただ泥船から逃げてきただけですよw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:21.63ID:FG2W1MK20
>>56
これもう動く死体だろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:09.84ID:jpu7NqaH0
てかデータにPS関連が入ってたって話し聞いたけどあれどうなったんだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:30.35ID:IaVLznnq0
>>56
もうサードゲーは箱のゲーパスクラウドで遊べばよくね?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 03:04:49.10ID:Q96lFUew0
まぁ、サードはいずれ全マルチになる流れだな
時限独占等でタイミングに差はあるだろうけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:03:55.80ID:CM/Pz396a
>>62
これ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:08:30.90ID:rxxDc4K+0
まぁ本音を言うならニーアとペルソナがマルチになるんならメガテンとかベヨネッタみたいな2軍を痩せ我慢して持ち上げる必要無いよなって話
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:25:35.99ID:Tb0odekD0
>>41
クソゲーっていうほどか?

ミマン探しメンドクサ
どのルートも微妙
エンディング薄い
四天王なんだった?
魔王城のジャンプウゼェ

まぁ、クソゲーだな。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:33:54.80ID:YTxWEGru0
PS独占で出しても、ソフトが余りにも売れなくなってて赤字になるんだから、
他ハードに出さないと開発会社が潰れる。

ソフト買わないのに、裏切ったメーカーもないだろw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:36:16.39ID:2LJ+sW1Up
長いペルソナの独占契約も終わったみたいだし、そっちもそのうち出るだろ
ただ言うほどやりたいか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:24.78ID:N8z9NqF70
>>70
ゲーパス落ちの後で墓掘りみたいに出してくるから盛り上がらんよな
チカンの勝ちを実感できる展開 脱P残飯廃棄物のおこぼれもったいなくない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:32.08ID:EU9gelLi0
メガテン5程度で今後のペルソナシリーズの交換条件になるならいくらでもどうぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 08:06:34.03ID:r/5eLFks0
それは俺が困る
メガテン/ペルソナと振り分けが任天堂とソニーで逆転したら発狂する
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:43:08.51ID:r47/saFj0NIKU
ゲームハード戦争にフェアもクソもない
と、教えてたのはSCEなんだよ
PS1〜4で散々やりたい放題したくせに

任天堂は自力で這い上がったしMSは元からその程度で潰れない
セガはソフト専門になったがそれなりにうまくやってる
自分らとこだけがヤバいから文句言うのは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況