X



【速報】PortalとPortal2、スイッチで本日配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:55.09ID:MqGxgsdwa
やったー🙌
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:59.69ID:9x/Sp7LQ0
まぁPortalは今更だろう
未プレイならSwitchで寝っ転がってやればいいけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:00.02ID:rtvbfHPO0
最初のアナウ
ンスする女声はプレイ
ヤーの敵


任豚残念wレバタネでした!w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:03.76ID:jqaZhGd7a
昔は出来たけど最近こういうのは酔うようになったからプレイできないのが残念
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:09.35ID:FG2W1MK20
もうストーリー知ってるしスルー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 01:42:29.16ID:PrkGA6nG0
そーいやValve初のSwitchタイトルか。
L4Dも来たりしてな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 01:47:02.57ID:EbduSU+O0
昔初見同士で強力プレイして30分ぐらい迷いまくって解決法見つけた時の脳汁がやばかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 01:52:53.97ID:dPhvQLTF0
逆に初見同士でないとそこまで面白くはない
解法知ってたらあとそれトレースするだけだからね
まあ知っててもタイミング合わせで失敗する事も結構あるがw
取りあえず(相方も)根気があれば野良coopでも楽しめると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況