X



【悲報】ニシ君、今度は龍が如くSwitchにクレクレを開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:14.11ID:iFiFtX2P0
逆神したらいいことないんだから黙っとけばいいのに
そもそも要らんし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:41.35ID:uReZCiVCd
中国からスレ建て
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:47.94ID:FYAVrPTJ0
クレクレしてクレクレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:31.55ID:E+nCXIId0
こんなスレ建てて大丈夫か?ホントに出すかもよ?ぶっちゃけ無理な事はないだろうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:10.50ID:k4k7ZA2hr
※優越感モンスターが優越感取り上げられて暴れてます
優しく見守ってあげましょう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:11.15ID:ZyopVPPgd
龍が如くは普通につまらないんだよな…
本当にプレステ2時代のゲームでしかないし、だからプレステですら売れなくなってたんだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:54.85ID:qVMMnhar0
いや、龍はいらないから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:35.33ID:xdzcgQjHa
かりんとうがいなくなったしセガがマルチ展開宣言してペルソナきたし普通に出てもおかしくないぞ
いらないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:14.12ID:5EDLp0kId
どこにそんなレスあったの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:30.23ID:4XPBgwqW0
極道物語ってのを出せば良いだろ。みかじめ料集金とか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:29.23ID:NP6P/tTA0
ステイ豚はバカか。
反社ゲームとか、switchにはいらん。
箱にもPCにもいらん。
PSと一緒にSEGAは潰れてしまえ。
社会のゴミ企業が。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:53.31ID:7lLq+vAV0
キムタクは出るんじゃないの?
あれ、資金全然回収できてないだろ
キムタクもマイナー機のみで誰にも知られないまま終わるのは不満だろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:56.48ID:L6qE/AYJ0
虫くんはペルソナは絶対に任天堂ハードに出ないって断言してたよねー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:43:16.06ID:2n5+8nJPd
>>15
それほぼマフィアシティだよ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 08:52:29.45ID:srwSdmYn0
>>18
2作目で止めうちになったのは機種展開でジャニーズと話が合わなかったとか噂されていたような
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:23.29ID:j3EzIIJlpNIKU
ヤクザにまで逃げられたらゴミもいよいよ終わりだもんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:58.03ID:jvxvuuGhMNIKU
バーチャロンは欲しいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況