X



日本人はゴミダイミニで大満足してるようだが外人からは冷めた目で見られてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:29.18ID:g698lCBrd
そら任天堂に洗脳された日本人はペルソナがぶひっちにってだけでトレンド載るほど洗脳されてるけど外人からしたらどうでもいいっすわ
任天堂に洗脳された国日本は終わってるなってだけ
いつまでも任天堂圧勝させてろやガラパゴス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:02.43ID:C87tUpZCd
海外だとマリラビやソニックが賑わってるようだがどこで冷めてるの?
その他ランド?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:23.82ID:J84skF8s0
困った時にすぐ脳内外人に頼るクセは治した方がいいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:49.19ID:9BjJGbk/0
ペルソナって海外ではJRPGの中でも売れてるほうじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況