X



お前らは2019年にソニーとマイクロソフトが戦略的提携したことを忘れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:13:29.13ID:vZz33bvNa
本社がMSのネットワーク使うやつじゃなかったの?
グループ内でSIEだけに話が行かなかったやつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:13:54.48ID:d6QcEMAu0
>>1
ソニー本社とMSの提携で、SIEは蚊帳の外だったのを忘れてる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:15:46.66ID:Bl02+Ewb0
仮にSIEとMSが手を組んだとしてもSwitchマルチのマイクラくらいしか任天堂に対抗できるゲームないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:19:32.65ID:18iPwfQkp
どれだけ協力し合ったとて、まず箱PSは完全に競合し合ってるのを自覚した方がいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:58.22ID:yWbjD8mm0
提携したのソニー本体の方でSIEではないだろうに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:57.51ID:6lB09zMU0
>>6
ゴミステは撤退するつもりやん
ライブサービスになってから単独じゃどうしようもないから
MSさんなんとかしてくださいという話だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:04.90ID:RKd/mwnz0
つうか本社がMSと提携するからSIEが徐々に縮小する(或いはソフトメーカーに移行する)流れなのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況