X



PS5「立てよ国民。ソフト日照りを怒りに変えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:53.07ID:xunhQozPa
ジーク!ソニー!
ジーク!ソニー!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:46:25.01ID:Kv4dB8PFM
やめなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:46:42.06ID:cVALCJIJM
あえて言おうカスであると
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:48:59.41ID:B7zeCRiZa
「我が愛しのPS5は死んだ!なぜだ!!」

「ホモだからさ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:49:33.92ID:YTxWEGru0
脱Pメーカーを怒る前に、先ずPS5ソフトを買えよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 06:56:13.56ID:M66uwdAL0
PS5量産の暁にはSwitchなぞあっという間に叩いてみせるわ!

出来ましたか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 07:18:54.43ID:NaRprNsPa
原作では戦力差30対1だっけ?
でもこちらは既に30対0で終戦してるから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 07:26:05.03ID:3+qNeak7a
セガですら自社でソフト出してたのに
ソニーと来たら
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 07:33:47.56ID:vU1sgsFa0
普段から「洋ゲーガー」を連呼してて持ち上げているんだからむしろ今の洋ゲー主体の戦略で
洋ゲーのリリース自体は言う程少なくない状況で
見下している筈の国産タイトルが出ないことに文句を言うのは筋違いを良いところの話だしねぇ

むしろ、プレステコアユーザー様の望んだ結果になってるだけじゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 07:56:30.34ID:GQx/sGnsd
日本の和サードでPS5の性能についていけるメーカーが少なすぎるね
カプ、スクエニくらいだろうか、後はPS4で十分なんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 08:22:53.75ID:vU1sgsFa0
>>18
技術より、コストと売上げの問題だと思うが
技術が要求されると思える程度に手間が増えるならその分、コストは当然のように上がるわけで
価格が据え置きなら、売上げ自体増やさないといけなくなる
PS5でリリースする事でその増加分を補える以上の売上げ増が見込めないなら
技術以前に商売として対応する価値が無くなってしまうでしょ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:13.06ID:SoIROk100NIKU
>>18
スクエニはもうとっくに着いていけてねえよ
時間と大金かければどんな会社でもどうにでもなるグラフィック部分をマシンパワー任せにやってるだけで技術もクソもねえやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています