【悲報】SONYと任天堂のゲーム紹介番組の再生数の差が酷いと話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:42.44ID:LyhFDgUq0
ゲームやらないゴキちゃんすらニンダイ視聴してるからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:54.66ID:Hs6JHWrg0
どーせ見ても買えないハードで出るし興味失ったんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:55.34ID:jbb/4Hosd
日本のPSなんてPS2最後にずっと負けハードな訳だが今更すぎない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:57.48ID:6g+y8ipWM
豚プレイなんてやめりゃいいのに、あれいつまで続けるんだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:24.41ID:cM0IA9Q40
あの速報ですら素敵よりニンダイの方が盛り上がった時点で気づけよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:13.80ID:JpCJdoXWM
たぶん3時間前でも余裕でしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:22.42ID:8qKetCssp
SIEと任天堂、それぞれ広報部署で動画配信担当あると思うけど再生数についてどう考えてんのかね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:16.61ID:xvD4Rxiaa
ゲハのスレの流れやパート数見てみろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:48.26ID:KTJQFE4e0
ゴキですらステプレよかニンダイに注目してんだもん。
そりゃそうなるわ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:09.25ID:rvIBVwrA0
ゲハだけじゃなくてニンダイ直後は発狂したステイ豚がふたばとかに溢れ出すからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:11.98ID:ouTjyktga
100万回突破してて草
ペルソナ脱Pしたもんなー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:24.02ID:YjOlkTkvr
全く期待されてねぇ… PSとかコレもう信者しか観てねぇだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:48.09ID:n9A9KRuRM
FFにもうブランドない
バイオは実況配信向けで需要あるけどPCでいいしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:41.57ID:LuOa1om30
店頭でもネットでも定価で買えず長期間何の対策もしないようなハードは急速に死んでいくに決まってんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:50.65ID:6ViLJ9CTa
そら日本から撤退した負け犬ファーストなんて日本人は興味ないからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:02.55ID:ouTjyktga
あっすまんニーアも脱Pしてたww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:36.69ID:gBgcVxct0
今のPSってドリキャスとかそのあたりのポジションだしな
一時期は輝いてたけどゲーム好きな人はもう移動済みだし
これからもっと差がつくかもな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:01.59ID:GUfJMo/6M
ステプレって何があったっけ?
ゴキブリですら思い出せなそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:16.32ID:xvD4Rxiaa
>>25
ドリキャスに失礼
シーマン、PSO、カルド、サクラ3出てる超名機やぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:02.55ID:ouTjyktga
>>26
オワコンの格ゲーと散々みんなやったバイオ4
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:08.56ID:Jhk1MqCm0
ステプレの方は4ケタも珍しくないから
大台に乗ったのは頑張った方だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:39.25ID:hQ5JigX20
だってPSユーザーくんたちもPSの話するより任天堂の話ばっかりしてるんだから当然だと思うよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:00.71ID:574Wfh8rr
オフィシャルぶうはなんでステプレ再生してやらないの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:43.47ID:6g+y8ipWM
>>31
エロのないPCFXとか、もうそれゴミじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:13.60ID:6ViLJ9CTa
しかもこれソニーとゴキブリ大好きなサードソフト配信だからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:17.02ID:Q1rdusUY0
そら品薄商法ハードのそんな動画見たってまずプレイする機会訪れないしなw マジでステプレて何が目的なの?w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:06.20ID:8BtzaDl3d
PSはなんか暗いのばっかなんだよなぁ
洋ゲーだらけの箱の動画の方が色とりどりだったのどういうことだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:02.39ID:HdtnvA3p0
>>25
ワンダースワンだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:36.36ID:ZZyce3kka
逆にそんなクソ低性能ハードスイッチのゴミゲーの動画何回も見てる豚の頭大丈夫かなと思うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:02.48ID:ggSYDnird
ニンダイが何回も見られてるんじゃなくて捨てプレが見られてないだけやで^^
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:31.76ID:dQVsrAu10
>>39
病院の先生はちゃんと話を聞いてくれるから近いうちに行ってきな?ね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:34.07ID:8BtzaDl3d
>>39
何回も見てんのゴキだろが
そもそも見る人数が桁違いなんだよ
自分基準だから客観性も育たないんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:55.08ID:GUfJMo/6M
PSでこれしかないであろうソルハカの再生数も酷いしな
もはやswitchに出ないならユーザーから総スカン食らうだけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:05.11ID:0u5eHOw+0
サード全部取られたからな
そりゃゴキブリもイライラマックスよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:24.04ID:gZAeHGTSa
プレステなんてもう誰も興味ないでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:14.25ID:NxQgVlc7a
ソニー「ステプレやるぞー!AAAの紹介するぞー!」
PSユーザー「・・・」

任天堂「ニンダイminiやるぞー!」
PSユーザー「低性能ガーグラガー!ペルソナがswitchで出るわけガー!買取保証ガー!」

これだもんな・・・
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:41.22ID:6g+y8ipWM
>>39
キチガイゴミステ豚キムチにはわからんのはしゃーない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:17.53ID:LS/C02ZDdNIKU
Switch1番の主力である自社タイトル抜きでコレなんだからゴキブリはやってられねぇよなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:37.51ID:e+5FTu3rdNIKU
プレステでゲームする人なんて稀でしょ
プレステは転売商材機であってゲーム機にはなれなかった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:10.17ID:SWx49oOsaNIKU
>>39
コマ送りまでしてゼノブレ3のネガキャン用動画作ったゴキの頭を心配してるのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:21.55ID:gJ4AD0sS0NIKU
任天堂無しで半日程度で120万再生か
なんつうかもう勝負にならんな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:57.94ID:GDURu3R80NIKU
任天堂IP抜きでこの差はエグいなw
まぁ30-0やらかした辺りでとっくに終戦してたんだろうけど今は残党処理すら終わった感じかもな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:06.47ID:DYEvS9SI0NIKU
>>39
高性能でも売れてないんだから現実を認めるしか無いんだよ

宗教拗らせても、その宗教はお前を救ってくれないんだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:17.86ID:8BtzaDl3dNIKU
>>54
ソニックフロンティアの映像がニンダイミニのが一番面白そうだったの
あれどこ製なのか気になるわw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:24.62ID:QjN1oeL10NIKU
>>48
見てねぇんだろうな
だって好きなのはPSのゲームじゃなくて
優越感だから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:06.89ID:xvD4RxiaaNIKU
>>58
高いツボ(PS5)にありがたみ求めてるんだから察しろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:29.42ID:4jEBguuFMNIKU
ま、一つ言えるのはゴキブリの思ってるような世の中は来ない、ってこった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:34.45ID:WjhvtcT7aNIKU
Indie World以下なのはつらぽよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:39.65ID:Z3gyl5J10NIKU
ソニーの動画はファンしか見ない
任天堂動画は、叩く材料を探すためにアンチが何度も見るから伸びる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:34.25ID:M49kdCF4dNIKU
>>1
任豚→ヒキコモリのネット中毒(ゲハでイキリ散らす割にゲームはしない)
PSユーザー→普通の社会人、公私ともに充実してるいるので必死こいてゲームの情報は追わない


そらニンダイは伸びますわw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:40.55ID:xvD4RxiaaNIKU
>>65
で、ソフトも買わない、と
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:43.22ID:mZAgGmTQaNIKU
>>33
日本の話をしてる所にそれは恥ずかしいからやめた方がいいよ…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:50.32ID:WC9iSZTGdNIKU
>>59
IGNのクソつまらない長い動画より全然面白そうにまとめられてたなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:59.72ID:M49kdCF4dNIKU
>>66
うわっ豚が子供部屋から安価つけてきた!こわっ!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:22.01ID:dQVsrAu10NIKU
>>65
自分が言われて図星だった言葉ってずっと心に残るよね~wわかる~w
お前も辛かったなwヒキコモリのネット中毒キチガイゴキブリw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:28.52ID:kEe9vL4lpNIKU
>>60
優越感得たいんだったら、まず真っ先にプレステ投げ捨てて
シェアダントツのSwitchか性能最高のPCに乗り換えるべきだと思うんだけどな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:06.02ID:6ViLJ9CTaNIKU
任天堂ユーザーはソフト買う日本人
ゴキブリはソフト買わない負け犬朝鮮人
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:15.76ID:Mi/zrg61MNIKU
>>1
世界基準なら

SONY (252万) >>> 任天堂 (3.1万)

ttps://i.imgur.com/zFn4F7T.jpg
ttps://i.imgur.com/myvHQic.jpg
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:39.80ID:hQ5JigX20NIKU
>>71
普通に社会出てる人間は社会人であることが当たり前なんだからそれで煽ってイキるなんてことないよね……
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:55.17ID:2YkDfSBsdNIKU
>>4
3DSは携帯機だからジョガイジョガイ……って言ってただけで国内覇権ハードはPS2→Wii、DS→3DS→Switchだからね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:17.80ID:M49kdCF4dNIKU
>>71
書き込みから物凄いブサイクなのが伝わってくる、、これが任豚か、、
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:43.52ID:QjN1oeL10NIKU
>>72
老害故にそれはできないんだ
思考が凝り固まっているから
柔軟なやつはすぐに勝ち組に乗り換えるが

昔ソニーがやってた任天堂は子供向けって洗脳が未だに抜けてないし
昔のPCでゲームなんかキモいオタクしかやらないってイメージも捨てられない

もう令和なのに
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:04.59ID:hhrv5hlkdNIKU
>>72
任天堂やMSのタイトルに露骨に苛々してるゴキブリは居てもソニーのスパイダーマンに苛々してるチカニシは居ないからなぁw

正直優越感で言うなら現行ハードの中でもプレステは1番無いと思うわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:26.78ID:6ViLJ9CTaNIKU
ソニーはオウムと同じ朝鮮カルトだからな
気違いは治らない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:07.55ID:6g+y8ipWMNIKU
>>77

もうほぼ確定やん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:51.67ID:hSdX7xxR0NIKU
>>31
ギャルゲー要素皆無だからFXはない
客層はまあ…

PS5は、よりリアルになった3DOリアルだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:23.66ID:WVLBDq7ZaNIKU
ににに2.7万w
ユーザー死滅しとるwwwwwwwwwwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:25.14ID:dQVsrAu10NIKU
>>78
ヒキコモリのネット中毒って煽りが効いてて草
マジモンヒキニートかよw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:33.70ID:zEG48yaadNIKU
ニンダイなんかの子供番組と違って
ステプレはDLで見てるからwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:03.22ID:tW43+zRudNIKU
>>25
ドリキャスに失礼
ドリキャスはファーストが死に物狂いで頑張ってた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:38.36ID:zOLEKyp00NIKU
今時の若者
「PSってなに?」
「なんかテレビに繋ぐやつだっけ」
マジでこれだから
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:48.84ID:M49kdCF4dNIKU
任豚ってスイッチが低スペすぎるからコンプ拗らせてこうなっちゃったんだよね、、、
大卒より高卒の方が仕事できるんだ!大卒使えねー!って喚いてる哀れな学歴コンプ高卒君って感じ
いや任豚はヒキコモリだから小学校すらまともに行ってたか怪しいけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:55.28ID:Bgqe42Qa0NIKU
プレステユーザーの自称ゲーマー様は
プレステゲームの情報に興味ないんだろ
流石ゲーマー様ww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:04.98ID:pG4aOp1QdNIKU
ガチで拗らせてるゴキブリ居るじゃん…
コイツそのうち刃物持ちだしそうで怖いな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:05.62ID:VvT8o6mGdNIKU
ゴキも見ない買わないくせにゲハで言い訳はするのが草
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:40.68ID:M49kdCF4dNIKU
スイッチは発達障害向けのおもちゃ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:59.15ID:M49kdCF4dNIKU
スイッチユーザーは発達障害
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:21.89ID:M49kdCF4dNIKU
任天堂信者は発達障害
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:25.44ID:dQVsrAu10NIKU
>>91
そんなに自分を傷つけなくていいんやで?書いてて辛いやろ?
自分が言われたことがトラウマになっててフラッシュバックしてしまうんやな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:33.35ID:6xgqTtHMdNIKU
ゴキブリは大人過ぎてプレステの6月の売り上げトップが五等分の花嫁だもんなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:51.54ID:+BYEZIlZaNIKU
広告宣伝費を使うためにネタもないのに動画を作らされる下請けの気持ちにもなれよ
つかステプレ見てやれよソニーハードファンたち
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:13.92ID:T2ZOxXrndNIKU
>>74
なぜ任天堂イタリアを持ってきた?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:01.14ID:OplK8j7J0NIKU
>>98
脳は主語を区別できない
人を傷つけようと汚い言葉を書けば書くほど、無意識に自分の心がダメージを負っているのだ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:08.74ID:SWx49oOsaNIKU
発達連呼するところが凄い発達っぽい
一番言われたくない言葉だもんね
俺は優しいからしないけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:24.54ID:9qGdp6tVrNIKU
ソニーはSteamにソフト捨てた時点でいつでも逃げれる準備してるからな。接待漬けされた恩義サードは見捨てられて終わりよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:10.32ID:KFvHVhJbdNIKU
冷静に考えてイタリアよりショボい日本のプレステってヤバくない?
市場規模2位なんだぞ日本は
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:37.01ID:T2ZOxXrndNIKU
任天堂アメリカ確認したら14時間で177万いってるなwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:56.08ID:8BtzaDl3dNIKU
>>72
昨日速報覗いたら「俺はその時の勝ち馬に乗る(´・ω・`)」ってやついたわw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:01.30ID:IhXasa/RaNIKU
>>91
任豚岩野って低スペすぎるからコンプ拗らせてこうなっちゃったんだよね、、、
大卒より高卒の方が仕事できるんだ!大卒使えねー!って喚いてる哀れな学歴コンプ高卒君って感じ
いや任豚岩野はヒキコモリだから小学校すらまともに行ってたか怪しいけど

ちよっと直すだけでしっくりくる不思議
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:23.62ID:M49kdCF4dNIKU
論破したしもういいわお前ら
一生カービィでシコってろバーカ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:53.45ID:8BtzaDl3dNIKU
やっぱニーアからのペルソナ脱Pショックだったんだな
胆力が感じられない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:39.80ID:T2ZOxXrndNIKU
>>114
✕論破
○負けそうだから逃げる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:39.92ID:CxR3U7SFdNIKU
>>114
ねぇ、ペルソナ寝取られて今どんな気持ち?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:11.83ID:EXJSU9Nx0NIKU
PS優越感四天王
FF モンハン ペルソナ ニーア


独りぼっちになっちゃった・・・・・・
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:12.26ID:ybBuIH1V0NIKU
Dゲイルさん動画投稿しなすなってついに1ヶ月経ったしなぁ
ソニー忖度系youtuber厳しいなぁ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:14.57ID:Q3QN088npNIKU
もういくら足掻いてもひっくり返らないんな、もはやこれまでなん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:52.13ID:GIlZtacydNIKU
よっぽど事情がなければみんな社会人なのにそれを勝者の証みたいに振り回せる感情がよくわからん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:25.70ID:+0Yzi5YU0NIKU
PSには御用メディアのファミ通があるだろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:02.86ID:+0Yzi5YU0NIKU
PS5の現状は散々バカにしてきたWiiUより酷いもんな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:35.39ID:+0Yzi5YU0NIKU
魔法のSSDでロード0秒とか馬鹿なこと言ってた時がピークだったな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:38.11ID:I+p4qT4d0NIKU
>>120
去年のXboxのショーケース直前がピークだったな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:12.56ID:mOdgh2s/0NIKU
FFの優先権だけは永久だから
そこだけを支えにしていればいいんじゃない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:38.42ID:EXNMEiclaNIKU
FFナンバリングとDQ外伝ならDQ外伝の方が格上だしな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:29.74ID:3wtd3qU90NIKU
>>3
これだろ
ソニーの方は全世界のゲハ民しか見ない
ニンテンのはうっかりSwitch買っちゃった人は見るかもしれない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:26.63ID:M+8EFunG0NIKU
お前ら知らんのか?PSは不自然に再生数を増やすことが出来るんだぞw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:01.66ID:sBXkmEqN0NIKU
>>74
イタリアあったのか
ヨーロッパ系チェック済みかと思ってたが抜けてたわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:10.20ID:TfElS95QdNIKU
>>140
最早グロ画像だろこれ…
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:39.59ID:w6RRrZP6rNIKU
Italy 🇮🇹 top 10 best selling games for June 13-19:

1. Mario Strikers: Battle League
2. Nintendo Switch Sports
3. Mario Kart 8 Deluxe
4. FIFA 22 Switch
5. Gran Turismo 7
6. Minecraft Switch
7. Pokémon Legends Arceus
8. FIFA 22 Switch
9. Kirby and the Forgotten Land
10. GTA V


でも日本と同じくSwitchランキングなんだよね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:33.64ID:/ELr9QzVaNIKU
誰もチョニーハードなんて興味ねえよ🤣
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:32.34ID:G9poJ4c20NIKU
アンケートとか再生数とかそういう数字には謎に強いのがPSだったのにな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:12.89ID:SRyGw12crNIKU
>>140
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:14.22ID:tJA9wCF80NIKU
>>136
YouTubeは若者に人気がないと伸びないから
テレビでは有名でもYouTubeではさっぱりの大物芸能人みたいな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:29.03ID:E+nCXIId0NIKU
ま、遊べないゲームを紹介してもなw
数は力だな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:03.37ID:jt/3MHoe0NIKU
笑った 外国人がニンダイでペルソナ出た瞬間PCに全力パンチで笑った ファンの人は拍手してた
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:33.75ID:NP6P/tTA0NIKU
state of playとか観てないけど、
どうせいつものTシャツ一枚のデブとか、ラフな格好させたインテリ風女とかが、延々そのゲームが素晴らしいかのオナニーを語るだけなんだろ?

「私たちは、この完成された素晴らしいハードによって体験できる、インタラクティブでアメージングな世界をすべての人が経験すべきことだと考えております。 私たちはその完成度に大いに満足しており、今後も様々なDLコンテンツによってその体験がより進化することを約束します。」

……こんなんばっか。
で、その吹聴した戯言が、その通りだったことは一度も無い。
もうね、バレてるのよ。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:34.60ID:ChnA6gD10NIKU
所詮二番煎じのチンカスだしw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:07.95ID:v9q/3+o1pNIKU
ファミ通の週販と同じだなアクティブユーザー数が桁違いすぎる
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:02:53.13ID:v/jPi/DL0NIKU
>>114
壁に向かってブツブツ言うのが論破か
ダンガンロンパでもやって考え直せ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:26.60ID:Xedbnhmj0NIKU
ステプレは余程の暇人しか観ないけど
ニンダイはゴキもワクワクしながら観ちゃう
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:43:42.39ID:oU16Q4tO0NIKU
PS    どうせ来年発売の洋ゲーだろ
switch いつの間にソフト作ってたんだよw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:59.69ID:6g+y8ipWMNIKU
>>140
これ広告つかないんじゃ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:53.23ID:knIsdmJG0NIKU
ここまで差があると、任天堂側は動員でもしてるの?て思うわ。
そうでないと、あまりにもPSが惨めすぎる。
これでは末期じゃん。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:19.79ID:w6RRrZP6rNIKU
これが覇権ハードというやつやね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:37.81ID:3LHDpr+20NIKU
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  売上と再生回数は100万単位で数えるもんだろ
 (〇 ~  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:30.15ID:kMo0WIx0dNIKU
PS5「本体品切れだったら動画配信視聴をたのしんでねぇ」
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:37.99ID:RQi2eVdH0NIKU
任天堂「じゃあミニでいっかw」
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:17.66ID:W7Ae0REJaNIKU
>>120
あいつ元気にしてっかな?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:56.91ID:6g+y8ipWMNIKU
dゲリルって死んだんか、ザマァ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:16.92ID:h/FYi2iw0NIKU
>>166
仮にニンダイの再正数が工作だったとしても、ステプレの再正数が少ないことに変わりは無いんで、PSが惨めな末期であることも変わりは無い。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:29.86ID:6g+y8ipWMNIKU
>>167
数年前のゲームでもスイッチに出せば売れる

スイッチ無かったらゲーム業界どうなってたんだ…
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:04.84ID:RF4QPR0P0NIKU
>>167
ニーアってどれぐらい売れてたんだろう
流石に鬼滅みたいに同等程度売れるとは思わないが
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:18.80ID:BSz/Tw7C0NIKU
なんでゴキブぅはゲハとゲハブログしか見ないの?
ゲームしよ?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:30.59ID:5zkRuK6YpNIKU
ニコニコ動画のニンダイの再生数と勝負しても負けてるじゃん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:18.14ID:O5EOXoZr0NIKU
>>177
極端な値引きセールを何度も繰り返してるから本数はかなり伸びてる
斎藤が得意げに語ってた
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:59.00ID:Bounbf/a0NIKU
>>59
やっぱみんな同じこと思うんだなw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:14.46ID:hH808ip/0NIKU
糞を勢いで売って市場規模で誤魔化す戦略で出足鈍ったらオシマイ
独占も弱いしサードが集まるも逃げの姿勢が浮き彫りだし、素人考えではもう打つ手なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況