X



【DQ】残るは10オフV2、ダイ大、HD3、DQ12だけどいつ出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:58.08ID:rVAGWEUo0NIKU
今年は10V1とカミュマヤで限界か
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:46.27ID:E2Fml8yJaNIKU
堀井神が今年はオフラインとトレジャーズって言ってたから終わり
また来年
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:27.53ID:rVAGWEUo0NIKU
去年はケシケシとオンV6だったから1年2本ずつでいくの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:23.03ID:E2Fml8yJaNIKU
来年はスイッチでドラクエ3と後オフライン2nd(DLC)じゃない?
12は2024だと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:14.88ID:rVAGWEUo0NIKU
>>5
DQ11のとき産まれたセミとどっちが先かって感じ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:20.60ID:dcWIahiQdNIKU
>>4
3035台づつ毎週売れていったとしたら、何年後?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:50.00ID:rVAGWEUo0NIKU
モンスターズは12後でよくね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:55.68ID:fHCAFTLW0NIKU
トレジャー、12様子見
ダイ大いらん
10オフライン問題外
3何回出すんだよ、もういいわ

スクエニは信用できん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:13.00ID:MniDLMmv0NIKU
ダイ大アニメそろそろ終わるんじゃないの?
2年アニメもやってるのに間に合わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況