X



State of Play→22万回再生(26日前)、Nintendo Direct mini→140万回再生(1日前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:23.67ID:+lPp3ygl0NIKU
で、任豚はニンダイで紹介されたソフト買うの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:29.95ID:EyHeH9/HMNIKU
ステプレってなに発表されてたっけ
記憶にないあたり、捨て回だったんじゃない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:09.20ID:S3MOUaLfdNIKU
ソニダイ→豚もゴキも見ない
ニンダイ→豚は見る、ゴキも叩くため見る

これだからなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:40.78ID:okDxDgm20NIKU
チャンネル登録者数1420万人もいるのにどうなってるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:02.57ID:A/GmzaEw0NIKU
あー、吉田が出てきたのか
一般人はゲームクリエイターの汚いおっさんの顔とか繰り返し見たくないから出てこないほうがいいよ
それでなくても吉田の顔はどっちかというとブサよりだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:48.66ID:UbYqpcGV0NIKU
ソニーの方、ラインナップの割には頑張ってるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:10.61ID:76lN+zx40NIKU
ソフトのシェア比から言って
任天堂は10倍の再生数取れなければ実質負けだから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:45.15ID:b9JC7PPH0NIKU
ちなゼノブレダイレクトはもうそろ40万行きそうです
てかライブ含めたらどれくらいなんだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:20.84ID:Bounbf/a0NIKU
終わってんなPSW(笑)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:25.69ID:vYjF8edm0NIKU
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < こうして並べてみるとマジで絶望的だな
 (〇 ~  〇 |   
 /     |   \______
 |     |_/  
PS5 XBX NS
 ○  ー   ー ファイナルファンタジー16
 ○  ー   ー ファイナルファンタジー7 リバース
 ○  ○   ー プラグマタ
 ○  ○   ー バイオハザードRE4
 ○  ○   ー エグゾプライマル
 ○  ○   ー ソウルハッカーズ2
 ○  ー   ー 地球防衛軍6
 ○  ー   ー グランブルーファンタジーリリンク
 ○  ー   ー Project Awakening
 ○  ー   ー 英雄伝説 黎の軌跡II
 ○  ○   ー Wo Long: Fallen Dynasty
 ○  ○   ー ストリートファイター6
 ○  ○   ー スターオーシャン6
 ○  ー   ー ヴァルキリーエリュシオン
 ○  ー   ー FORSPOKEN
 ○  ー   ー モノクロームメビウス 刻ノ代贖
 ○  ○   ー ガンダムエボリューション
 ○  ○   ー ワンピース オデッセイ
 ○  ○   ー バイオハザードREバース
 ○  ー   ー バイオハザード ヴィレッジVR & RE4VR
 ○  ○   ー Alan Wake 2
 ○  ○   ー Atomic Heart
 ○  ○   ー Avatar: Frontiers of Pandora
 ○  ー   ー Boundary
 ○  ○   ー Call of Duty: Modern Warfare II
 ○  ○   ー Dead Space Remake
 ○  ○   ー Diablo IV
 ○  ○   ー Forever Skies
 ○  ○   ー Ghost Recon Frontline
 ○  ○   ー Gotham Knights
 ○  ○   ー Gungrave G.O.R.E.
 ○  ○   ー Layers of Fear
 ○  ○   ー Marvel's Midnight Suns
 ○  ー   ー QUANTUM ERROR
 ○  ○   ー Saints Row
 ○  ○   ー Skull & Bones
 ○  ー   ー Star Wars: KOTOR REMAKE
 ○  ○   ー Star Wars Jedi: Survivor
 ○  ○   ー The Day Before
 ○  ○   ー The Division: Heartland
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:09.62ID:7W2Dk/v/0NIKU
>>17
26日後にはそれくらい差がついてんじゃ無い?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:34.18ID:7W2Dk/v/0NIKU
>>20
貼れば貼るほどこれで負けるプレステが不憫でならない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:46.65ID:XQT21jJWpNIKU
>>20
今年発売のゴミステ5ソフトリスト出せって言ってるだろ
いつまで逃げてんだよ負け犬
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:50.78ID:A/GmzaEw0NIKU
>>20
まとめて
PS5 XBX NS
○  △  − Switchに出ないゴミ

で済むなコレ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:26.80ID:j2ydg6fG0NIKU
miniはサードに失礼らしいけどこれじゃステプレは宣戦布告レベルだなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:29.51ID:Hr39Lsif0NIKU
>>20
こんなにあるのにピカカス一匹に蹴散らされるっていう自虐ネタ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:14.16ID:7ok13d+U0NIKU
しかも本ダイレクトじゃないですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:48.09ID:b9JC7PPH0NIKU
>>23
ペルソナは現状の3大RPG(ポケモン除く)なんだからペルソナの方が注目度高いのは当然でしょ

てかゼノブレのIP強さはファルコム以上テイルズ以下なんだから今回の目標は累計国内50万世界300万だぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:20.50ID:fE4rlwQ70NIKU
ゼノブレ3ダイレクトにすら負けてるのか捨てプレ
見てないけど今年出るソフトは何があるの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:11.03ID:n6V2l8El0NIKU
>>18
ライブが20万くらいだから合計60万か
良くも悪くも初報から数字が安定してるな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:17.57ID:3FZkgFv90NIKU
アナの空いたイヤホンとか迷走してるよな
相当ヤバいのかもなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:23.19ID:vlYkqCD/0NIKU
>>30
流石に20万ちょいなら捏造してないとは思うが・・・
言われる前科があるから仕方ないが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:47.33ID:yWbjD8mm0NIKU
なんでPSは登録者が1400万もいるのに
220万しかいない任天堂のより低いんだろ

そして気がついた
PS 登録者1400万で22万
任天堂 登録者220万で140万
両者とも相手の登録者の1/10の視聴数と言うのとに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:44.41ID:vELKMN2k0NIKU
ニンテンドーダイレクト笑がいくら再生されても意味無いよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:51.93ID:jN9IHm2U0NIKU
ゲーム雑誌より多くの人に対して宣伝できてる件
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:14.04ID:ZfAaEALUaNIKU
仕方ねぇよ
ジャンプで連載してる漫画とスペリオールで連載してる漫画はそりゃ地名度違うだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:56.90ID:Zk+EO6bKpNIKU
ステプレが思ったよりずっと多い
未だに見てないけど見る価値ある??
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:28.62ID:OkC4Fj7J0NIKU
俺はバイオRE4とFF16を楽しみにしとくから
再生数ドヤ勢はニーアとかペルソナとかで満足しとけばいいんじゃない?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:27.65ID:ZEkMwi4X0NIKU
ゲーミングPC持ってない貧乏人くらいしかPS5買う奴居ないんじゃね?wwwwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:49.86ID:0XtQGPej0NIKU
>>43
確かに再生数関係なくSwitchが勝ってるしなw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:32.86ID:3FZkgFv90NIKU
一番売れてるハードで遊ばないと金にならないんやで?w
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:05.93ID:h/FYi2iw0NIKU
>>50
俺はドラクエトレジャーズ楽しみにしてるよ。

これがSwitch独占の意味は解るよな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:33.52ID:6iNde/8q0NIKU
捨てプレも頑張ってる方だろ
あ、ダイレクトはミニでこれか…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:26.27ID:N+PV73S/0NIKU
チャンネル登録者すげえなプレゼント企画でもしたのか
何で登録者は見てやらないんだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:47.52ID:b9JC7PPH0NIKU
一応PSJAPANは70万人で1420万人は全世界だぞ
まぁPSJAPANの方の再生数は2.8万再生だが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:50.13ID:BSz/Tw7C0NIKU
天下のFFがあるのにぃィィ!!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:29.26ID:nhbu5KEg0NIKU
ゴキブリだけだよね
チョニステが消滅しそうなの気付いてないのは
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:44.07ID:iIJc8PSx0NIKU
>>20
サードの大作が束になっても選ばれるのはスイッチなんだよね
任天堂ゲー>>サードの大作ほぼ全てなんだよね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:13.77ID:RQi2eVdH0NIKU
任天堂「ミニでいいやろw」
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:21.83ID:BSz/Tw7C0NIKU
どーすんのこれ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:18.95ID:hKHz2M1B0
>>55
そう言う意図はわかるが
ぶっちゃけDQ12よりコレのほうが期待感あるわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:21.84ID:1KGNRFw+p
5倍差程度なら善戦した方だろう
最近の傾向から行って
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:15.98ID:kN5/mIbJd
今流行りの同接で比べてやれよ
可哀想だろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:31.82ID:+p0RgJhC0
>>61
国内なら世界中のサードメーカーが束になっても任天堂には勝てんな

世界なら流石に名だたる洋サードが複数組めば任天堂にも勝てるが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:11.72ID:8qMpGcEx0
>>41
もこうが調べてたけど、チャンネル登録者の6割ぐらいがアップ後1週間ぐらいで見て残りは初見さんらしい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:40.12ID:hWCMk0wld
>>67
そっちはもっと悲惨だろ
確かNintendo(北米向けチャンネル)の最高同接100万超えてるぞ
ちなみに国内向けチャンネルの最高同接はソラ参戦PVの80万だ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:55.14ID:+juPXlnR0
>>71
北米だけで100万人とかエグいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 06:45:06.35ID:fwYATxJoM
やはりこうなってしまったね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 06:57:31.71ID:MQNxl7jk0
FF爆死しそうで草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:05.82ID:rbGz3TOEM
逆にプレステって何の放送してんの?
PCインディーゲームの移植とか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:08.50ID:kPqDa/Ha0
PSやばいな。もはや興味すら持たれてないということじゃん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:32.00ID:RfMGjNzE0
ソニーのダイレクト実は一回も見たことない
なんかスレ立ってて気づくけど前回はそれもなかったような
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:52.26ID:syh7Bt0G0
mvの再生数を水増しが問題化してYouTubeが修正に動いたときにソニミュとソニピクの再生数が1/3-1/4に落ちた事件あったなぁ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:26.78ID:wg64mybs0
ソニーは韓国にやりた方を教えた師匠みたいなもんだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況