任天堂とMS「SIEってまじ影薄くない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:19.00ID:nOcycoJ60
任天堂とMS「数年経たないうちに消えるでしょwwww」
SIE「まだ全然平気だけど?(知らん顔しながら)」
SIEの心の中「(やべえよマジでFFなんとかしろや)」

実際こうなってるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:37.43ID:oTDdeV090
ソフトが無いのはマジでヤバい
WiiUどころの騒ぎじゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:08.06ID:SC19HYlR0
ファーストが死んでるからな
時限独占とかでサードに丸投げしたツケを
払わせられてる気がする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:11.34ID:zUwXrA9ma
任天堂みたいにファーストが神ゲー連発できればいくらでも復活できるからへーきへーき
ソニーも30年近くゲーム業界にいるんだから、発売すれば売れまくるナンバリングシリーズごろごろ持ってるだろ?
えーと、俺はちょっと思いつかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況