X



世界がPS4に熱狂してる中日本は3DSが圧勝してるのを見てこの国を見限った日本のゲーマーは多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:55.49ID:mOHsNe7Qd
日本じゃどんなに素晴らしいハードで素晴らしいAAA出しても任天堂ソフトが遊べない携帯できないってだけで売れない
マジで馬鹿みたいな国
ゲーマーはあの時点で見限ったね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:48.21ID:fozFqUXB0
じゃあ日本から出て行けよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:37.62ID:niTUqfM/0
同じようなスレしか立てられないのかこいつは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:23.36ID:Df1+bSkjM
世界が日本に近づいていく
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:15.66ID:MUar1kvP0
そもそもPS4なんて2018年位から一気に糞ゲー大ラッシュで勝手にユーザーいなくなっただけだろ

Newガンブレから始まり、ハード粉砕アンセム
発売当時の虚無FO76

なんでも責任転嫁すればいいって思ってるから滅ぶんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:53.92ID:zqYLaeYK0
>>7
少ないからマーケットにならない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:22.85ID:tHvCTrDKd
このスレについたレスの数が
明日こいつがスレ立てる数のノルマになります
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:35.66ID:zqYLaeYK0
>>8
ソニーの発想って他機種潰せば自分が売れるだからなぁ
任天堂もMSも明らかに違う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:32.92ID:TrsNNzaB0
>>11
CSゲームなんて単なる娯楽商品の一つでしかないって忘れてんだろうな
今やスマホやYouTubeもあるのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:36.71ID:qAvqYJcja
>>11
ウォークマンの頃からそうでした
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:26.99ID:j2fZBG04a
教祖様のAAA教義を真に受けて
色々なゲームを試すことを忘れた自称ゲーマーなんていらない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:33.64ID:BJzhNyEa0
モンハンワールドなんてアクションゲームの日本代表だ!

ってねー

と鼻息荒く持ち上げてたのにね。現実は日本のXboxだけ出さないように根回ししてまでPS4を勝たせようとして、いまの体たらく
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:38.96ID:k7ozPAhBM
>>1
ゲーマーなの?
ゲーマーならSONYのINZONEを当然注文したよね?
注文確定画面みせて?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:11.91ID:lkM7x/4K0
この国を見限ってやるのは俺のほうだと
追われながらほざいたゴキからの手紙には
ソノタランドの裏街で病んでいると見知らぬ誰かの下手な代筆文字
なのに永遠の嘘をつきたくて探しには来るなと結んでいる
永遠の嘘をつきたくて 今はまだ僕たちは旅の途中だと
ソニーよ永遠の嘘をついてくれ
いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ 一度は夢を見せてくれた君じゃないか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:34.26ID:U16G6yN1M
>>1
なるほど
それでゲーマーはみんなPCに行ってしまったのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:32.12ID:zqYLaeYK0
>>23
世界が韓国から孤立しているってネタ思い出した
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:37.44ID:G6M+9mmxa
>>1
なんでオマエは日本にいるんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:58.11ID:blk/5K+vM
中日本はスイッチが勝ってるのか
東日本と西日本は?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:27.01ID:+urmCQ/l0
教祖SONYでさえ運営型サービスへ軸足を移そうとしてるのにまだAAAを信仰してるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況