X



「モンハン最高傑作は2ndG」「スマブラ最高はDX」←これ言うとシュバられるのなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:35.53ID:A5N0yCQw0
脳機能を停止させて「最高傑作はSwitchの半ライスブレイクとスマブラSPです!あり 任!あり任!」って言わなきゃいけないの??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:03.08ID:VOMGu6dj0
ポケモンリメイク最高傑作はイルカのダイパリメイクだぞ
一番売れたし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:33.16ID:wZR8CuPoa
スマブラDXはキャラ性能格差の酷さと、崖奪い無いのが寒い
まあそれでもシリーズ上位の面白さであることは否定しないけどSPの方が上かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:15.47ID:MRgrFKR10
A「モンハン最高傑作は2ndG!」
B「スマブラ最高はDX」
???「どうしたどうしたどうしたどうしたぁーっ!」
???「さあ!貴様の実力とはこんな物かぁっ!」
A「なっ、なにぃぃっ! とぅあっ!」
???「その程度の力では、私を倒す事はおろか! デビルガンダム打倒など! 無理の一言ぉぉぉぉっ!」
B「うああああああああああっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況