X



PS派「大人向けソフトはPS5!ガキゲーはSwitch!」←PS5である必要ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:54.26ID:oya6Flsw0
別に大人向けならSteamで出せばいいと思います
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:24:27.19ID:oya6Flsw0
大人でもSwitchでゲームやってるのが普通だからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:27.50ID:PZNB0fqT0
子供が大人や理想の自分に憧れる思春期クソガキハード
それがプレステだからな(笑)
まともな大人はプレステ卒業してるはずだよ(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:44.46ID:oya6Flsw0
>>5
SwitchではなくPS5で出すべきだ!
という意見に対してその言い分ならPS5である必要ないですよね?って話です
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:31.30ID:UMkJXnxq0
マジでもう和ゲーもPCが1番多いからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:34.43ID:5ZGjqbFJd
そもそも今PSに集まってるのオラ夏ドラ牧ワンピースだがこれ大人向けか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:26.66ID:dAjC2ucO0
6月に1番売れたゲームは五等分の花嫁
大人ゲーだなー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:03:14.89ID:gZzHzR9L0
しんちゃんドラえもん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:13:22.54ID:njz3YCXCr
大人向けゲームが売れないPSってイメージはあるわな
アニメ絵大好きなのはわかったよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:24.07ID:3NbFE6Gsd
大人というか子供部屋おじさん専用ハードでは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:32.54ID:c6KHy/4ja
ジュブナイルRPGというジャンルを名乗っていたシリーズを独占って誇っていた位なのにガキに敵意向けてるユーザーが多いからな

かといって反射神経いらない系PSってイメージ薄いんだよなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況