X



何度言ったらわかるのか。Switchが売れているのは日本でだけではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:35.79ID:h+vJNJSva
みえませーん!きこえませーん!わかりませーん!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:24.57ID:SDcOa8w00
むしろプレステがどこで売れてるのかが不明という
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:20.94ID:LkTbBzowM
本当にPS5だけはソノタランドとしか

どう見ても日米欧の主要国でたいして売れてないのに2000万超えだもんな
未だ140万本超えのソフトすらない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 15:46:46.98ID:mWqzzHoYa
日本 2500万台vs170万台
世界1億1000万台vs2000万台
この暴力的な圧倒劇
ゴミ捨てオワタ\(^o^)/
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:22.61ID:slUxaR900
ゲハにいるファンボーイはガチの高齢者だから何度教えても忘れちゃうんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:59.73ID:ASgNO1LLM
>>13
日本とアメリカとイギリスとフランスとスペインとイタリアとドイツでしか売れてないだけだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:33.35ID:8LiNrlzCr
PS5「おれ原神出来ますよ?」

ソシャゲしか需要無いって悲しいなぁ😅
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:25.54ID:1SlnRb0xa
毎回思うけど原神ってスマホが主戦場じゃないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:01.08ID:WenDhvuR0
ゴキさんは旅立ってしまったのだよ
PSが覇権の世界を探して、無限の彼方へと……
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:06.03ID:ZV0pulv90
PS5はスマホみたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況