X



スイッチ←このおもちゃがPSPC箱というゲーム機になぜか戦いを挑んでくる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:37.56ID:DW0zR4xuM
なに?
ミニカーと車で売上競おうとしてるのと同じだよこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:10.61ID:81xzt7HE0
1さんのおっしゃるとおりです
もはやぐうの音も出ないのでこのスレはめでたく終了ですね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:17.64ID:567Uk+97d
戦いを挑んでくる、という考えがすでにアホ
商売の自由を否定してる
そもそもゲーム市場では任天堂が一番の古株で、戦いは挑まれている方
そして、別にpspc箱は連合も同盟も組んでない、psに滅茶苦茶煽られて被害を受けてる方
何よりも、こういうのはゴキブリしか言わない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:22.05ID:ZtBC3Ais0
任天堂は昔から電子玩具を作っていてその延長線上にいるだけだろ
ソニーやMSが後からやってきたんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 17:49:53.11ID:RyUoAVoM0
その自称ミニカーに何故か噛み付いてくる中古車がいるらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:24.58ID:tKlO2iBp0
PSはPC箱と競合してる状態なのに
なんでスイッチガーしてるのかさっぱりわからん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:26.16ID:qh7rxZ5U0
発売直後からエンストして動かない車があるらしいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:13.17ID:l5vyCn/v0
>>11
これはマジで思うw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:14.03ID:+1DZsjbF0
Switchはもう挑まれる側なのでは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:55.49ID:vJIt3N1v0
現代最強の戦術兵器はドローン…オモチャなんだよね。戦車も戦艦もラジコン遊びの的になったんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:35.21ID:eICToAm4M
おもちゃなんて気にせず無視しとけばいいのに気になって気になってたまらんゲーム機があるようだ。

相手にならんと思うなら無視しとけば?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:58.58ID:wnpx81QS0
>>1
チョニステはゲーム機と呼ぶなって久夛良木が言ってるんだが?ww
あのポンコツはゲーム機じゃねーんだよww
フランス向けに関税逃れしようとしてPC扱いにしたら摘発されたゴミ捨て(笑)
各国でこんなことして挙げ句に裁判で負けた(笑)

末尾M字ハゲニートノスケ(笑)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:42.50ID:jpFcRI6AM
>>1
ミニカーでブーブー言いながら走らせてるGT7に失礼だぞ

チカゴキくんwwwwwwwwww🤣
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:09.71ID:3Lv6iz4N0
そもそもゲーム機っておもちゃのカテゴリじゃないの?

PSWでは産業機械とか芸術作品製造装置とかそういった扱いなん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 21:31:03.24ID:svUKm7xH0
ゲーム機である以上競合する部分はあるんだけど、実際任天堂はもうPSやPCとは直接は戦ってないんだよ。

だからPSは箱に負けるのは気にしても、Switchに負けるのは気にしなくてもいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況