X



【朗報】あきまんの描くスト6のリュウ、かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:15.29ID:98p6F6T60
いやリュウのコスプレしたおっさんやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:26.82ID:VSERj4sW0
衣装がスト6のホモくさいやつじゃないやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:37.85ID:qF+Rgqu2a
顔はスト6だけど服装が過去作やん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:53.25ID:wnpx81QS0
ぜんぜん惹かれないんだが、、、
あきまんがわるいの?元が悪いの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:22.09ID:ak1s8Ax10
ひげいらね🤮🤮🤮
ない方がかっこいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 21:55:13.12ID:MaerRwJga
キヌの方がいいな
特に女描かせたらエロい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:34.61ID:F3+ERzH30
スト3以降はイケノのほうがいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:52.68ID:X7tzVEY20
泡沫アイドルのおちゃらけにマジギレした人って印象しかない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:10.79ID:54P+tiQ80
バイオのクリスじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:50.61ID:AZt50KMk0
スト2のリューより大谷翔平の方が凄いからな…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:52.91ID:P0p3/9oI0
はいここでルークの挑発入りまーす
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 02:38:50.27ID:3ZlfdRQy0
あきまんのリュウはヒゲでもかっこいいのに
公式のリュウってなんであんなにゲイ臭いのか。開発者がゲイなのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:46.16ID:PGdO9cBxM
>>21
アイレベが腰下くらいの高さでアオリ気味だからじゃね?知らんけど。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:25.23ID:Qe0SaROO0
>>20
女キャラをエロくするためには男キャラもエロくしてバランス取らなきゃいけないんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:31.33ID:a9y6CP5H0
>>1
やっぱり衣装は白道着だよなぁ。
何だあの原始人スタイルは
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:07.15ID:Qe0SaROO0
ダサくするなら無駄に変えんなよ
どうせまともなセンスのデザイナー残って無いんだろうしよ
京の99の私服とかMOWテリーみたいにかっこよく見えるのならいいけどさ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:05.19ID:38xnl5pD0
>>27
現代版茶色リュウ(=望まれてない)のメタファーだぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:11.40ID:8VsfUqiY0
仰視画角とはいえ、顔小さすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況